Тут без всякой войны сервера вылетают ,утром когда большинство не в игре, а дальше даже нет смысла что либо думать что будет ,когда войдут такое количество игроков, игру с начало сделайте приемлемой
Тут без всякой войны сервера вылетают ,утром когда большинство не в игре, а дальше даже нет смысла что либо думать что будет ,когда войдут такое количество игроков, игру с начало сделайте приемлемой
А может мы им санкции?)))
В виде урезки % Доната до нашего уровня?))
И чисто по делу, можно ли уменьшить или переместить от центра окно выбора лута? С учётом постоянной войны в Туле очень неудобно
поремонтируйте вход в игру, опять не работает...
победит европа, Россия не сможет войти в игру после утреннего рестарта
с клиента игра не заходит пишет ошибка северной логике
Во всех локациях глобального межсервера. Я может что то пропустил но глобальный межсервер у нас только тула вроде
незнаю что вокруг нас изменилось но знаю одно - лаги, висы, зависания, выбрасывания с игры, заход в игру по пол часа,... эти прелести все остались так что вокруг вас изменилось??? Оставьте в покое Европу, а поработайте над созданием комфортности игры!
народ вы уже забыли СЕЧИ? все вроде кричат по 7-8 лет играют....Сечи-это турнир,а не тупо резня,причем турнир командный,по старым правилам если не ошибаюсь по 5 чел в команде,так же в правилах есть разделение по уровням,если не ошибаюсь первое задание придумать название и слоган команды,потом скачки на простых лошадках без шмота,уже потом если не ошибаюсь будет бой,
ВНИМАНИЕ,это старые правила,я не уверен что и сейчас так будет потому что сечи и так было трудно организовывать даже на 1 сервере а тут аж 2 глобалки
У вас в штатном режиме игра то вылетает каждые 20 минут ещё и это http://floomby.ru/s2/pWdHSN а тут такое грандиозное устроили! Что с игрой?
только у меня маил ру не работает?