Показано с 1 по 15 из 48

Тема: Статья: Бой века - Россия против Европы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))судя по скептическим высказываниям в моей теме о совместном походе на боссов всеми 8 сервами(смотрим тему в курилке)думаю никакой битвы не будет.многие имеют затаённые обиды на игроков или ги противника.и не могут в себе этого перебороть.хотя если получится собраться и хорошо отлупить Европу,да вдобавок забрать у них босса-думаю это будет здорово
    какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся
    )))ну не скажи.если есть криптон то сперва с ним дерёмся.по крайне мере в том пати где я бываю.или с Россией.но вот в чём загвоздка-получается что противник с рус сервов более лакомый кусочек чем европейские вражики.а почему?я выше озвучил.и никто не хочет собраться вместе и отхорохорить евролоку.гордость и предубеждение едрить за пятку.по этому думаю завтра если и соберутся то опять по аликам

Ваши права