Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 48

Тема: Статья: Бой века - Россия против Европы

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Почините для начала игру ,пишут все .КЛИЕНТ ВЫЛЕТАЕТ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ и даже не за день ,а в течение часа бывает. На каком языке то еще писать???

а что у нас по поводу...

23 августа
    на город фрагорск нападут монстры!

с 16:00 до 19:00 город станет пвп-зоной. в 8 частях города начнут появляться палачи фрагорска – агрессивные монстры 70 уровня. после убийства всех монстров в группе, следующие появятся на прежнем месте через 10 минут.
    при смерти из каждого палача будет выпадать разделочный топор. топоры также можно будет выбить и из побеждённых персонажей. в центре города вы сможете увидеть мясника звероеда, который обменяет топоры на награду.
    внимание!после окончания эвента топоры, которые вы не успели обменять - просто пропадут!!!!
    http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6722

А что у нас теперь все обновления будут выкладываться только в контакте , а тут нет ?

опять нежданчик

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Причём тут Сечи?
    Написано ж по-русски Россия против Европы, то есть общий замес.

Не уточнили другой момент, в эти сутки только этот режим будет работать? Или это дополнительная фишка
    Фрагория ждёт в предвкушении сечи! (c) прямо в теме написанно

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    Фрагория ждёт в предвкушении сечи! (c) прямо в теме написанно
    любое сражение сечь, оно же резня) гаубиц у нас пока нет, а те Сечи, что проводились ранее были организованы силами Героев и Турниров
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))судя по скептическим высказываниям в моей теме о совместном походе на боссов всеми 8 сервами(смотрим тему в курилке)думаю никакой битвы не будет.многие имеют затаённые обиды на игроков или ги противника.и не могут в себе этого перебороть.хотя если получится собраться и хорошо отлупить Европу,да вдобавок забрать у них босса-думаю это будет здорово
    какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся
    )))ну не скажи.если есть криптон то сперва с ним дерёмся.по крайне мере в том пати где я бываю.или с Россией.но вот в чём загвоздка-получается что противник с рус сервов более лакомый кусочек чем европейские вражики.а почему?я выше озвучил.и никто не хочет собраться вместе и отхорохорить евролоку.гордость и предубеждение едрить за пятку.по этому думаю завтра если и соберутся то опять по аликам

Что это за политическая пропаганда, почему только Россия, дайте нам хотябы Китайцев в помощь

Записей в дневнике
    3
    http://youtu.be/2wz2PGR5w_s мы и сами справимся если соберёмся

Записей в дневнике
    3
    в продолжении темы http://youtu.be/yECiPsnlzF8

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    и ксате вопрос который кажется не прозвучал,а призы будут? ) как их буду распределять? всему серверу или только толсякам?

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    и ксате вопрос который кажется не прозвучал,а призы будут? ) как их буду распределять? всему серверу или только толсякам?
    Если возьмём босса, то это и будет призом)))

Призы будут выданы только ДФ

здрасте лаги) наши лучшие друзья...

через 5 минут игры после появления босса пошли тормоза, задержка каста от 5 до 20 секунд, потом можно клавиатуру даже не трогать, бой происходил самопроизвольно

Ваши права