Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 36

Тема: Статья: Внимание! Священная война. Финал.

Цитата Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
    в самом деле чего делить если вы у кайтека за пазухой ахахах
    глупости какие то причем тут сирин и кайтек ,если ты видела персов с фул заточкой в гильдии Субмарины то это помощь альянсу щас мы все дома отдыхаем

У меня есть отличный вопрос к администрации, это нормально, что ресы Василий Зажиточный (как истинный жлоб) выдает по 1 штучке? и 300 надо покупать 300 раз? Причем, насколько понял я, это единичная проблема, спросил у другого игрока и там все нормально

Беру слова обратно, вопросы в настройке)

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Бери бери, а я вот пожалуюсь на мясника звероеда. Топоры обмениваются на сундуки без возможности выбора количества, только по 1 штучке. Может исправите а?

ну что,кто там пиликал что сварог впустую проиграет?)

Сварог - лучшие)

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Лично мне изначально была очевидна провальная наша тактика. К тому же пати хаев слаженно не сыграла. Об остальных гильдиях нечего и говорить. Собственно, обвинять их не в чем, командир отсутствовал как таковой. Бой вышел более чем идиотский, состоящий из неуправляемой толпы. Поздравляю сварог в лице их берсерка.

Фрагорийский глашатай
    согласен в отличии от Велеса которому не хватило чутку мощи то у Сирана мощи хватило и тут было видно что Сварог слабее... Но Сварог оказался намного слаженее и тактически полностью переиграл превосходящего по силе врага за что сварожанам респек
    Вопрос к администрации ресурсы игры когдато позволят играть такие игры без перезаходов висов и лагов??? кругом стоят убитые персы которые попадают в прицел... Перс теряет со временем управление бегате сам... Зависания до не возможности... Более 10 раз перезаходил...

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Лично мне изначально была очевидна провальная наша тактика. К тому же пати хаев слаженно не сыграла. Об остальных гильдиях нечего и говорить. Собственно, обвинять их не в чем, командир отсутствовал как таковой. Бой вышел более чем идиотский, состоящий из неуправляемой толпы. Поздравляю сварог в лице их берсерка.

Спасибо канеш за поздравления, я передам Мишане твое восхищение)))

но на вашем серваке берсов несколько штук, в чем же тогда дело? или что-то с руками/ногами не так?))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Спасибо канеш за поздравления, я передам Мишане твое восхищение)))

но на вашем серваке берсов несколько штук, в чем же тогда дело? или что-то с руками/ногами не так?))
    Совершенно верно, но это следствие, первопричина конечно же - не так с головушкой.

ура сварог выиграл

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Получился интересный финал. А вы так нас ругали за первый тур)

ага очень интересный. сирину позор.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Получился интересный финал. А вы так нас ругали за первый тур)
    Василий, вопросы к вам остаются открыты... Читайте чуть выше)

Фрагорийский глашатай
    СВ превратились в битвы берсов, чей сильнее тот и выиграл. Надо что-то менять, может коридоры побольше.

Ваши права