Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 40

Тема: Статья: Внимание! Комната Страха по новым правилам!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
    а можно будет кажлый день проходить первые 10 волн чтобы опыт шёл?
    Да.

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ вопрос очень важный,прошу ответить,новые банки +300% к персоопыту работать будут в комнате страха?
    Нет

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    предлагаю за убийство невидимых мобов призы давать, как за боссов) починить не в состоянии, так хоть поощряйте)

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    опять что то подправили в крмнате везде проблеммы(

идол 15% и тариф прибавляет получение опыта?

НЕ переливайтесь в разведов у меня статы основные(за прокаченный лвл) пропали еще теперь по выходу из комнаты 8к хп пропало!!!!

че то опять нахимичили дайте ответ в личке мне администрация! у меня аж сила 0 стала что впринцципе нереально!!!!

Рест прошел перс не исправился, одеваю шмот на силу , сила вообще в -110 ушла (отображается как 0) , вот и ходи на ивенты.... печаль

Я считаю что нету смысла проходить комнату ведь кто получил драконов на нг т.к. достига уже выполнена и дадут за прохождение 100 волн всего лиш какой то сундук с 10 чешуйками и черный кристалл. Но зачем он тогда если у тебя не выйдет шмот без огненного камня ведь у тебя уже выполнилась достига и повторно ее получить нельзя те кто прошел волны на нг и получил двуглавого дракона

Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    Я считаю что нету смысла проходить комнату ведь кто получил драконов на нг т.к. достига уже выполнена и дадут за прохождение 100 волн всего лиш какой то сундук с 10 чешуйками и черный кристалл. Но зачем он тогда если у тебя не выйдет шмот без огненного камня ведь у тебя уже выполнилась достига и повторно ее получить нельзя те кто прошел волны на нг и получил двуглавого дракона
    смысл есть, если во время укладываешься получаешь огненный кристал+ чешуйки двухголового драка + руну проверенно!!!

Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
    смысл есть, если во время укладываешься получаешь огненный кристал+ чешуйки двухголового драка + руну проверенно!!!
    У тебя значит достига была не выполнена "Я смеюсь над страхом" до того

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    а кто не выполнил этот ивент на НГ че драка получат?

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    а кто не выполнил этот ивент на НГ че драка получат?
    руну и огненный кристал получишь

Чудо специально для тебя http://floomby.ru/s2/XeU95v выйграл, http://floomby.ru/s2/neU97y сундуки, http://floomby.ru/s2/AeU994 открыл, http://floomby.ru/s2/zeU9BF награда!!!! Итого у меня 3 черных и 2 огненных, кстати заметил что в новой комнате страха кристаллы отвязанные!!! а были привязка, на 1 обсидиант у меня есть, жду анонсов за 2-ую шмотку!!!! Всем удачи

Лададал очень надеюсь что поинишь мне перса, в лс тебе писал а то и хп пропало и со статами хз что!!!! Куклу оставлю голую в офе. можешь сам посмотреть Жека Нк (орион)!!!! А то я прохожу прохожу ивенты, меняю для этого классы а перс разломался, очень прошу протестить и вернуть все на место а то сила в отрицательную уходит при одевании шмота!(((( Аккуратнее со сбросом класса и всем удачи

Ваши права