Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 32

Тема: Статья: Внимание! Обновление 25.09.14!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    поточней анонс прочитал) ДО 6 предметов) кругом лохотрон)

Купил отмычку,открыл сундук.Получил 200 изумрудов, 10 золотых монет, 15 злотых значков и 3 ключика для пета. Фтопку такие призы за 2500 изюма.

купил отмычку и открыл сундук за 4к изюма получил 7 пурпурных самиков и 8 камней атрибутов и 20 золотых монет.это развод

а кто же вас заставляет это покупать? в анонсе написано рондомные вещи может тебе не повезло а кому то повезет

http://floomby.ru/s1/ceUqha Вась что это?еще +к бегу есть..

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s1/ceUqha Вась что это?еще +к бегу есть..
    Название смущающего вас инфлуенса сообщите, пожалуйста.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    купил отмычку и открыл сундук за 4к изюма получил 7 пурпурных самиков и 8 камней атрибутов и 20 золотых монет.это развод
    Как грубо) Мне сегодня, кажется, на Орионе показывали полную фиолетовую банку опыта из такого сундука. Довольно выгодное вложение 4к, как по мне.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Название смущающего вас инфлуенса сообщите, пожалуйста.
    2 инф-са по 55 минут

Призы разнообразные, но возникает вопрос - зачем например дровосеку - кирка? Ну допустим дровосеку кирка выпасть не может. Но зачем ему второй топор? У всех дровосеков уже давно фиолетовые топоры. И золота хватает на починку инструмента.

Крепкий загадочный сундук. Почему с него за 4 к только дали 20 зол монет, и 1000 изюма? Где всё остальное описанное вами?

Цитата Сообщение от Машулечка Посмотреть сообщение
    Призы разнообразные, но возникает вопрос - зачем например дровосеку - кирка? Ну допустим дровосеку кирка выпасть не может. Но зачем ему второй топор? У всех дровосеков уже давно фиолетовые топоры. И золота хватает на починку инструмента.
    С каждой починкой инструмент изнашивается на 1 единицу и через какое-то время нужен новый

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Крепкий загадочный сундук. Почему с него за 4 к только дали 20 зол монет, и 1000 изюма? Где всё остальное описанное вами?
    ну мне например выпала банка на опыт пета 345к опыта.и фиол камни на заточку.написано же что рандомно

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Отмычки выпадают как паутина.
    Не спорю, паутинка падает исправно, а вот отмычки..отмычек мы не видали пока))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Красотка* Посмотреть сообщение
    Не спорю, паутинка падает исправно, а вот отмычки..отмычек мы не видали пока))
    Вчера согильдийцу упала одна, но не поняла в лут или из сундука
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    По поводу выпадания отмычки на пауке. Она падает с каждого паука или иногда? Вопрос возник потому , что ктото говорит что отмычка падала в лут три раза подряд, я хожу на паука каждый день и отмычка не падала в лут ни разу

Ваши права