Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 85

Тема: Статья: Фрагория. Будущее.

Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    Я сам тут с 07 года видимо Админы считали с тестовой версии или с начальной стадии разработки
    я как раз про начальную разработку и толкую, проект запущен в мае 2007 года в Бета-версии, начало создания проекта освещалось как декабрь 2005... так что ну никак 9))

и да, вас товариСЧ Маньяк, не было в проекте в 2007 году, игроков на круг было не больше 50 человек и все друг друга знали, так как сервер был один единственный
    первый ластик - последнее слово...

Тю, я думал это будет анонс нового
    Сервера с абонентской платой, где возможности будут равны для всех и где не будет доната)) печалька👎

Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Сервера с абонентской платой, где возможности будут равны для всех и где не будет доната)) печалька
    кое где как раз недавно ввели.. игроков на порядок больше чем на старых серверах.. мата в чате (он там не модерируется) и обвинений в читерстве гораздо меньше...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    я как раз про начальную разработку и толкую, проект запущен в мае 2007 года в Бета-версии, начало создания проекта освещалось как декабрь 2005... так что ну никак 9))

и да, вас товариСЧ Маньяк, не было в проекте в 2007 году, игроков на круг было не больше 50 человек и все друг друга знали, так как сервер был один единственный
    и я не помню.. что характерно.. а 2 года может картинки рисовали... и сюжеты придумывали.. это ж тоже не сразу вот.. только тогда все как то позакрученней было да и повеселей.. хотя сервер лагал ужасно и рестарты по нескольку раз на дню были.. зато как то администрация поближе была.. лички не выключала..

Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Сервера с абонентской платой, где возможности будут равны для всех и где не будет доната)) печалька👎
    На тебе карандашик губозакатательный, это фантастика
    Слава Богам и Предкам нашим!

Всё!!! Спугнули Основателя Сергея!!! Опять какой-то монолог со стороны игроков получился, а если и перерастает в диалог, то опять же только между собой!!! Печально

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lacerta Посмотреть сообщение
    кое где как раз недавно ввели.. игроков на порядок больше чем на старых серверах.. мата в чате (он там не модерируется) и обвинений в читерстве гораздо меньше...
    Я знаю этот проект, но сам остался на Расколе.

тема думаю закрыта))

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Скучающий Посмотреть сообщение
    тема думаю закрыта))
    Ее закрыли, первым письмом от Сергея.

Какой ужас, негативная критика. А вы сделайте трусы не за 50к (раньше были 1к) а скажем 100к или 1М чего уж там. И тогда игроки вам будут петь дифирамбы.

Забавно, что даже здесь администрация не соизволит никому ответить)) Так что пишите, пишите... для кого пишите?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    в настоящем фрагории починили бы зауск копии на эпик по воскресеньям в 17:00. сколько уже месяцев косяку, но похоже, раньше эпику вообще уберут, чем исправят...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Забавно, что даже здесь администрация не соизволит никому ответить)) Так что пишите, пишите... для кого пишите?
    Это был монолог )))
    Почему тему не закрыли и чего все так засуетились сразу - непонятно ))) Каждому, кто хоть что-то из себя представляет(-л) в этой игре, есть что сказать, только смысл какой?!
    Воинское дело есть трудное, скорбное и трагическое, но необходимое и служащее благой цели. Средства его жестокие и неправедные. Но именно поэтому дух, коему вручаются эти средства, должен быть крепок и непоколебим в своем искреннем Христолюбии. (с) Иван Ильин

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от The Defender Посмотреть сообщение
    Это был монолог )))
    Почему тему не закрыли и чего все так засуетились сразу - непонятно )))
    мы понадеялись, что это будет диалог)
    ну ниче, впереди 1-е апреля, то то нам еще напишут)

"Лично мы не для того 9й год работаем над Фрагорией. Да! 9й год! И мы по настоящему гордимся тем, что делаем! Фрагория - один из немногих русских проектов с настоящей душой внутри. Все, кто уходили в другие игры и потом возвращались во Фрагорию, сейчас понимают прекрасно, о чем я говорю."

Можно за 9лет статистику игроков, и список профильных выставок в которых вы принимали участие + отзывы профильных изданий о ваших успехах?

Ваши права