Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Некоторые вопросы по заклинаниям Ледяных Чароплетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    изза какого-то каста ледяного точно "виснет". выглядит как летящий смерч) после этого перс не двигается, картинка висит(может перс и двигается, но картинка не меняется), хотя кастовать можно. такое отмечается сразу у нескольких игроков. помогает только перезапуск клиента.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    изза какого-то каста ледяного точно "виснет". выглядит как летящий смерч) после этого перс не двигается, картинка висит(может перс и двигается, но картинка не меняется), хотя кастовать можно. такое отмечается сразу у нескольких игроков. помогает только перезапуск клиента.
    честно на замке спецом кидала эту перку внутри замка думала все повиснут хихихи но никто не зависал

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    честно на замке спецом кидала эту перку внутри замка думала все повиснут хихихи но никто не зависал
    еже ли еще раз на Зле пустишь эту перку.....прибью ей богу.......

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение

еже ли еще раз на Зле пустишь эту перку.....прибью ей богу.......
    я к тому что сколько бы я не кидала никто не зависает, ммм ну на сколько я вас вчера видела ваша 81+ куколка не на святогоре
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    я к тому что сколько бы я не кидала никто не зависает, ммм ну на сколько я вас вчера видела ваша 81+ куколка не на святогоре
    точно ни знаю но когда вчера пролетел вихрь....у моей 81+ куклы дым из опы и ступор стопроцентный ....перезаходить пришлось...смотрю рядом Мстя кого то приморожением лупит..ага

Ваши права