Я 1 заметил принцип выбора сервера-противника? кажется когда впервые обьявлялись СВ говорилось что администрация взвешивает каждый сервер и ставит друг против друга-равных,а по данной схеме видно что соперников выбирали по первой букве сервера
Я 1 заметил принцип выбора сервера-противника? кажется когда впервые обьявлялись СВ говорилось что администрация взвешивает каждый сервер и ставит друг против друга-равных,а по данной схеме видно что соперников выбирали по первой букве сервера
трупы стоящие большими толпами к сожалению так и не убрали с клавиатуры прицеливатся вообще невожможно никак постоянно в прицеле трупы при попытке кастануть боевое умение на которго пишет цель слишком далеко хотя стоишь на этом персе, одно исправили трупы остались только стоять лежачих трупиков рядом нету но стоячие всеравно задрали непонятно где труп а где перс
а как же регионы Сибири, Востока? Не совсем понятно если у меня разница с МСК 4 часа мне в 2 ночи вставать? Не совсем логично переносить на данное время, может нагрузка на сервер будет не такая большая? Чтобы потом ни кто вам не сказал что опять лаги в СВ) меньше народу больше кислороду))))
Хмммм... рассматриваете вариант временного интервала в 30минут.... постом выше ВЫ пишите про то что вы счтитаете что рассматривать этот интервал мы не будет, потому что считаете так как сделали верным... вопросов больше не имею