Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Понедельник с 20:00 до 24:00 мск.
    Среда с 20:00 до 24:00 мск.
    Суббота с 14:00 до 24:00 мск.
    Воскресенье с 12:00 до 19:30 мск.

Здесь указаны временные рамки новой арены.
    Система будет такой же как на эпике, одна игра в день?
    Или игрок сможет ходить на арену неограниченное количество раз?

Лабадал,после смены интерфейса игры,не последует смена движка клиента игры?

Фрагорийский глашатай
    У нас во фраге. Почти что отсутствует ниша слабых и средних игроков. У нас большая часть это те, с кем новичку даже при очень даже удавшихся обстоятельстах не справиться.
    Пришёл новичёк и ему не с кем побегать. Не у кого спросить совета или попросить помощи. Ну нету этого. Сейчас или основы гс оранж (фиол) или мульты на начальной стадии или на средней стадии создания. Всё!
    Тот же новичёк чтобы сделать фиол гс должен или 5 лет бегать за сундуками, или ежедневно на протяжении 5 лет выигрывать все игры. ( эпики в 1 очередь) это бесплатный вариант. Ведь точиться тоже надо. Ну есть ещё проще вариант. Влей. И это уже отпугивает всех и вся. А что то пытаться сделать с этой "утопией" нереально. Поможет возможно только перезагрузка.
    А именнно фрагория 4.0.
    Но многие ли останутся? Имея всё, и остаться ни с чем и всё делать заного. Лично я нет.

П.С. Это моё мнение. Я как то зашёл в северку, так там 3 перса 60-х лвлов напали на меня ( гс в порядке 6-7к) я 1 раз ударил по ним самумом( крит ) и они все упали. И после этого им хочется дальше играть? И это я 70й. А как то наблюдал такую картину. В кп на 1 заставе бежит 20-30й лвл. Ну видно не мульт ( без лошади) и ведь просто бежит. А на него прыгает целая фулка 80+. И вопрос "НЕ СТЫДНО?" Чего доказали и кому? Ну не будет он играть и всё.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Лабадал,после смены интерфейса игры,не последует смена движка клиента игры?
    Последует. Движок сменится на Unity 3D, но это будет не скоро.

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Последует. Движок сменится на Unity 3D, но это будет не скоро.
    Предполагаю после нового года

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Это разгрузит мало используемую часть интерфейса игры. Мы полагаем, что такой размер и компоновка кнопок будут весьма удобными.
    Василий, а как быть тем, кто использует более 5 кнопок в бою и хотел бы видеть "отмокание" скиллов?

"В течение ближайших недель вы станете свидетелями ряда чрезвычайно важных обновлений, которые будут устанавливаться в несколько этапов. О первых из них и будет рассказано в данном анонсе..."
    Даже трудно представить какие следующие важные обновления нас ждут))

Цитата Сообщение от Passenger Посмотреть сообщение
    Василий, а как быть тем, кто использует более 5 кнопок в бою и хотел бы видеть "отмокание" скиллов?
    Ему виднее))) играет же он,а мы так туристы... не видим и не знаем действительности
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Саргоннас Посмотреть сообщение
    "В течение ближайших недель вы станете свидетелями ряда чрезвычайно важных обновлений, которые будут устанавливаться в несколько этапов. О первых из них и будет рассказано в данном анонсе..."
    Даже трудно представить какие следующие важные обновления нас ждут))
    ну как сейчас модно сделают наверно пошаговые бои))))
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Ответ на все вопросы был дан, в общем-то.Вот только постоянные вылеты из игры, через минуту,секунду и в самом неприятном месте, во время респа, на боссах или играх нельзя объяснить внезапно возникшими проблемами у провайдера, Ддос атакой или моим необновлением флеш плеера. Играю только через клиент, вылеты начались после обновления клиента, флешплеер пробовал установить самостоятельно.Не помогает. Эксплорером не пользуюсь вообще.Установлен EI 8/

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Ответ на все вопросы был дан, в общем-то.Вот только постоянные вылеты из игры, через минуту,секунду и в самом неприятном месте, во время респа, на боссах или играх нельзя объяснить внезапно возникшими проблемами у провайдера, Ддос атакой или моим необновлением флеш плеера. Играю только через клиент, вылеты начались после обновления клиента, флешплеер пробовал установить самостоятельно.Не помогает. Эксплорером не пользуюсь вообще.Установлен EI 8/
    Надо обновлять через ИЕ или выбирать в настройках для браузера ИЕ, нужен не просто флеш, а актив Х

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Надо обновлять через ИЕ или выбирать в настройках для браузера ИЕ, нужен не просто флеш, а актив Х
    А можно ссылку? И как соотносится обновление EI с тем,что я играю через клиент.

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? И как соотносится обновление EI с тем,что я играю через клиент.
    Не сам браузер надо обновлять, а выбирать флеш плеер актив х для ИЕ, просто проще зайдя с ИЕ на сайт адоб выбрать обновление/установку флеша

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Игра по сути своей, должна доставлять удовольствие. А тут что мы видим. Для комфортной игры нам надо выложить кучи денег, купить себе инженерный калькулятор. И перечитать всю фравики а так же и этот форум. ЧТобы понять почему тот или иной наносит урон или лечит лучше тебя. А упустив хоть 1 аспект ты начнёшь изучать всё это с 0.
    Почему нельзя сделать показатель поглощения - физ, и маг. Отдельно. А не так чтобы я сидел и считал сколько у меня поглот.
    Опять же недавно поправили описание СБ 4 танков. Где было написано что поглот 75% а уже как год он 80%. И люди были в замешательстве.
    Нельзя, потому что это означает переделать полностью поглощение на всех существующих вещах с последующими: "я так не хочу, мне нужно другое поглощение, вы обязаны мне все компенсировать".

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    ну пч почти и вернули к до правочному урону.
    Вот это я понимаю гипербола.

Ваши права