По поводу вылетов - вчера при переходе на последнюю локу с кикиморой, прямо на порту, тупо выбросило из игры на сервер. И поповоду обновления. Перечислите пожалуйста 5 умений которые нужны застрелу . Остальные нет смысла читать, потому как воспользоваться ими не будет возможности. И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.
Позволь мне. По -моему нубскому мнению, основные меткий, злой, ливень, немота и может роковой или глубоко не прав? Я так понял боковая панель останется.
По теме:
По поводу опыта не разобрал, будет идти только за пвп- убийство или ещё за что-нибудь (лично мне не хотелось бы)?
Ну и награда пока секрет?
Все правильно,Вы писали. А делать то что сейчас? Вылетаю постоянно.Ждешь респа-вылет.Вошел-респ закончился. Зашел только,комп чистый,ничего не загружено, 10 сек в игре и вылет. все уже перепробовал. И клиент сносил-переустанавливал, и флеш плеер самостоятельно устанавливал, и антивирус отключаю. Ну невозможно же играть.
Лабадал, в который раз прошу обратить внимание на надоедливую надпись в обычном Системном логе "Изменание силы заклинания на n" и убрать её, или же дайте ответ, что мой пост прочли, но убирать не собираетесь. Данное информационное сообщение совершенно бесполезно, засоряет и напрочь уничтожает функционал лога.
По поводу обновления, а именно его технической реализации. Доводы ваши интересно было прочесть. Увеличьте размер кнопок, но оставьте принцип их работы - а именно при подносе курсора не нужно менять его на "указатель пальцем" - это смотрится отвратительно. Также должна остаться анимация самого нажатия на кнопку, а вы её просто-напросто не сделали. Без этих двух моментов кнопки умений более чем плохи.
Всё предельно просто. В системном чате должна отображаться полезная информация. Но ВСЯ какая бы то ни было полезная информация замещается сотнями строк с одним и тем же сообщением "Изменение силы заклинаний на n", которое в себе несёт в разы меньше (если вообще несёт) смысла относительно остальной информации в этом чате. "Изменение" постоянно пишется во время практически любого сражения. Например, я мог бы увидеть нужную мне информацию о получивших лут игроках, осмотрах своего персонажа, приглашении в группу и прочее, вместо этого - сотни ненужных одинаковых строк. Так быть не должно. Поэтому вам стоит отказаться от этой ереси.