Подумайте,пожалуйста,над тем,чтобы кнопку Улучшения вернуть назад,а кнопку Достижения убрать в форму осмотра персонажа,во вкладку Подвиги.
Подумайте,пожалуйста,над тем,чтобы кнопку Улучшения вернуть назад,а кнопку Достижения убрать в форму осмотра персонажа,во вкладку Подвиги.
А пусть разработчики поменяют местами себе клавиши "н" и "а" неужели сразу привыкнут?
в целом, объективно, он не претерпел критических изменений.
в целом, объективно, вы критически не играете в эту игру.
1. кнопка улучшения в сумке, ее расположение подразумевает что вы можете выбрать вещь для улучшения.
т.е. сначала выбрать что улучшать, потом сам процесс
2. кнопка улучшения на окне персонажа, вообще непонятно зачем нужна и какую функцию несет, и что онам предполагает улучшать, видимо его лошадь
3. кнопка улучшения, была единственным индикатором для понимая в бою персонаж или нет, теперь будем гадать и падать
а так никаких критичных изменений, и это только одна кнопка
я поставил всё по старому и я не буду чистить кэш. верните всё назад.
да, и почините рассинхронизацию клиент-сервер
Мы достаточно в неё играем.
1. И почему это плохо?
2. Улучшать вещи, которые одеты на персонаже.
3. Это что, правда причина? А по тому воюете вы с кем-нибудь или нет нельзя ориентироваться? Или, например, если вы по какой-то причине не знаете что делаете и где находитесь, мигающая полоска жизни сообщит вам, что вы под атакой.
1. потому что вы не можете выбрать вещь и ее улучшить. вы сначала открываете форму улучшения, а потом в нее тащите вещь. если на вещь просто ткнуть, она может одеться, случайно. т.е. интерфейс интуитивно не понятен и ведет к ошибочным предположениям.
2. извините, выглядит как отмазка "мы ее туда засунули, и вот теперь думаем как объяснить". Вы в курсе что бы вставить камень на вещь через форму улучшения, вещь должна быть в рюкзаке? ну для примера.
3. да я не только воюю, я например ресы собираю, и меня мобы бьют. И мне как-то совсем-совсем не нужен лишний опыт, поэтому порой приходиться выгадывать секунды, что бы "сбросить мобов", и ориентируешься в этом случае именно на кнопку улучшения.
Последний раз редактировалось Лабадал; 27.10.2014 в 18:29.
Ну,собственно,мне уже почти нечего добавить,кроме того,что через форму улучшения осуществляется ещё и создание вещей,а для этого не обязательно открывать форму осмотра персонажа.
Кроме того,по этой кнопке действительно было удобно ориентироваться,в бою ты или нет.Например,чтобы убрать спутника в сумку.
ага, если раньше было "вы не можете использовать улучшение в бою", то теперь будет "вы не можете менять режим в бою"?
относительно кнопки улучшения, вы нарушили логику ее работы, впрочем это саппорту теперь разгребать кто там что неправильно одел