Совершенно не понятно ,чем мешали эти кнопки внизу ,при том ,что они там были нужны и удобны .Продублировать кнопку улучшений не плохая идея, но зачем было её убирать снизу? Убрали бы кнопку альянса, не нужную абсолютно внизу и кнопку достижений ,про КНОПКУ арены вообще молчу)). Ни кто ни разу на форуме не жаловался на интерфейс, для чего эти не нужные нововведения? Только не нужно говорить ,что мы так решили, это не аргумент ,а детский сад. Я в предыдущей теме отписалась , что это подходит для молодого проекта , вы скромно проигнорировали мой пост.
Объясните доходчиво ,необходимость этих изменений .Если конечно есть, разумное объяснение.
Ваше мнение о том, что изменения интерфейса подходит только молодым проектам, ошибочно. Изменения возможны, изменения регулярно происходят, а иногда они и необходимы, как в этом случае. Кнопка "Арены" должна быть такого размера, следовательно было разумно убрать или переместить ряд кнопок в случае, когда это возможно. Кнопку "Альянса", как я уже неоднократно писал, мы уберем тоже. Кнопку "Достижения" убрать тоже можно, но с этим связаны дополнительные переделки форм и мы сейчас не видим в этом смысла, так как достаточно облегчим интерфейс после завершения всех объявленных правок.
Нахождение кнопки улучшения в трёх местах сразу совершенно ничем не оправданно. Крайне печально, что содержательные замечания по этому поводу появляются только тогда, когда уже все сделано, хотя данная правка была анонсирована заранее.
Я вполне допускаю, что кто-нибудь и пользовался, например, кнопкой карт на панели. Но коль скоро меня убеждали, что все продвинутые игроки у нас играют с клавиатуры, то я и в этом случае не вижу серьезных проблем, ведь карта быстро и удобно открывается клавишей.
Кнопка заданий расположена там, где и квест-треккер, что вполне логично на наш взгляд.
В этом блоке еще не было правок, которые бы требовали хоть какого-то более-менее серьезного переучивания.
Согласен эти кнопки роли большой не играют. Главное что бы с умениями по уму сделали.
Лабадал, клиент начните рихтовать в конце концов. Вылетает каждые 5 минут. Осмотрел перса/пета - вылетел, открыл банк - вылетел, улучшаешь шмот - вылетел, открыл почту - вылетел, собрал кулич на кике - вылетел и до бесконечности. Доколе, Василий?
Сделайте лучше кнопку сортировки по рарности и типу в банке и сумке , Люди будут намного блогодарны чем перетасовки кнопок с места на место