Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 75

Тема: Статья: Внимание! Дополнительные призы за участие в Аренах!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    "С помощью них можно будет перековывать обычные предметы одежды" Что значит обычные предметы одежды? Зерцалки и альянсовый шмот ни ни?

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    и вот опять делема..смысл водить что то новое при том что не доработано много старого.. потому что у меня к примеру есть масса вопросов по исправлению и доработки старых апдейтов

Берсы до сех пор спокойно наносят урон в инвизе к тому же недавно был странный епизод,берс на 4 апа меньше меня и на 10к гс ниже СУ крашем сносит по 80к, при всем том что у меня тот же поглот роскачен до макс...
    ище момент с уроном, все класы за щет стата могут роскачивать урон сколько угодно, у тех же луков он выше 20к ловки не поднимаетса,к тому же сет бонус Пыли ветра для того же лука или берса не совсем подходящий,урон прекрасно, а скорость бестолку когда я под банкой подвиги оранж бегаю как берс..
    Ранее много раз говорилось о жетах с Ку,у меня етих жетов куча кучная,почему раньше ничего не доработали с ними..
    Щас любой полупокерный перс сможет в легкую поднять 14% хп поставив по одному камню с разных сетов,при этом же основной стат свести в стат урона и роскачивать его дальше чего себе не может позволить только застрел.

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Скоро перс как Л.И Брежнев станет, дырки для всяких камней уже пора на спине ковырять.
    первый ластик - последнее слово...

Мне кажется неплохо бы в сет-бонусе Набора пыли Ветра сделать увеличение урона и ИСЦЕЛЕНИЯ. Хилящим, а не махающим палкой хилам ,собственно, что тут собирать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    7 сек. молчи у луков ничего? Живет народ и не мычит.
    чего. но он был только у луков и кастовался 2 сек и можно сбить.
    сейчас 6 сек будет и у берсов помимо их и без того непрекращающихся оглушек по 3-4 1 за другой и у чаров, от которых от урона испепеления по 30+к в секунду отхиливаться можно было только постоянно кастуя отхил. Считаем теперь 30к*6сек =180к урона. Ну да, нормально, чё...
    реально и так баланс кривоватый, а теперь вообще от него ничего не останется...

я вам обещаю, скоро взвоете от таких бонусов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Мне кажется неплохо бы в сет-бонусе Набора пыли Ветра сделать увеличение урона и ИСЦЕЛЕНИЯ. Хилящим, а не махающим палкой хилам ,собственно, что тут собирать?
    я думаю, что после увеличения урона дамагеров на 35% тебе хилиться уже не придется... и видимо авторы нововведения из того же исходили.

Каков разброс лвл на вход на арену, 58 с 63?

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    На арене некоторым уровням не заработать на призы вообще.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    я думаю, что после увеличения урона дамагеров на 35% тебе хилиться уже не придется... и видимо авторы нововведения из того же исходили.
    Та ладно, сейчас толстого пилюльку толпой еле валят.

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    А один момент: Бывает такое что на арену закидывает с слабым противником - в итоге: победившая команда - минус очки...а проигравшая - плюс...

Это исправлено или так и будет? С дисбалансом - который генерирует сама арена подпиской

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Василь, за счёт чего будет увеличиваться урон? Из воздуха или за счёт поглота цели?

Навеяло...
    "Обновление, обновление!!! Ура! Ура!" - кричали нубы. И только хаи молча скрипели зубами и молились. (с)

интересно что дальше то будет( ,час от часу не легче вместо этих камней придумалиб чтото другое более интересное чтоли

Дайте ещё камней света и тьмы

8 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 5. Кулдаун 3 минут. Время действия 15 секунд. Увеличивает урон на 35%, СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ на 30%

СКОРОСТЬ НА 30% БЕРСАМ с зерцалками 60% будет повышать? ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ?!

Ваши права