Сообщение от
Vas9
и вот опять делема..смысл водить что то новое при том что не доработано много старого.. потому что у меня к примеру есть масса вопросов по исправлению и доработки старых апдейтов
Берсы до сех пор спокойно наносят урон в инвизе к тому же недавно был странный епизод,берс на 4 апа меньше меня и на 10к гс ниже СУ крашем сносит по 80к, при всем том что у меня тот же поглот роскачен до макс...
ище момент с уроном, все класы за щет стата могут роскачивать урон сколько угодно, у тех же луков он выше 20к ловки не поднимаетса,к тому же сет бонус Пыли ветра для того же лука или берса не совсем подходящий,урон прекрасно, а скорость бестолку когда я под банкой подвиги оранж бегаю как берс..
Ранее много раз говорилось о жетах с Ку,у меня етих жетов куча кучная,почему раньше ничего не доработали с ними..
Щас любой полупокерный перс сможет в легкую поднять 14% хп поставив по одному камню с разных сетов,при этом же основной стат свести в стат урона и роскачивать его дальше чего себе не может позволить только застрел.