Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Статья: Внимание! Дополнительные призы за участие в Аренах!

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    да ни один здравый человек не будет делать +12 без реала - это месяцы паханья в игре за шмотку, которая за 1 день после очередного нововведения станет стоить 0. Знаю перса 70-го левела безреальщика с гс больше 20к - у него ни одного огурца. и я его совершенно понимаю.
    "огурец" это 60к фиол жетонов на шмотку... так или иначе они копятся и современем их некуда тратить просто. а если вплотную занятся то как уже писал год игры и будет один перс полностью на 12, но с учетом того что полюбому получишь палку в колесо желания заниматся этим вообще нету. но даже при минимальном посещениии игры жеты копятся через годика 2 будет количество достаточное что бы разово заточтить одного перса на 12

Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    "огурец" это 60к фиол жетонов на шмотку... так или иначе они копятся и современем их некуда тратить просто. а если вплотную занятся то как уже писал год игры и будет один перс полностью на 12, но с учетом того что полюбому получишь палку в колесо желания заниматся этим вообще нету. но даже при минимальном посещениии игры жеты копятся через годика 2 будет количество достаточное что бы разово заточтить одного перса на 12
    Это не так. За полгода скопилось всего 18 тыс фиол жетонов.Никуда не тратил,эпики+замок(по 50). То есть получается,за 2 года накопятся только на 1 ШМОТКУ. а не на персонажа полностью.

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Это не так. За полгода скопилось всего 18 тыс фиол жетонов.Никуда не тратил,эпики+замок(по 50). То есть получается,за 2 года накопятся только на 1 ШМОТКУ. а не на персонажа полностью.
    почему нетак ? ты сделай 17 персонажей и будет не на одну шмотку а на 17
    и да еще каждый перс за год соберет камушки вставки на один оранжевый камень

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    почему нетак ? ты сделай 17 персонажей и будет не на одну шмотку а на 17
    и да еще каждый перс за год соберет камушки вставки на один оранжевый камень
    ты прям зашибенный тиоретик=)) сделай потом сиди росказуй))я уверен что ты не особо то и представляеш как это на 12 точить=))

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    ты прям зашибенный тиоретик=)) сделай потом сиди росказуй))я уверен что ты не особо то и представляеш как это на 12 точить=))
    Так речь о 100% шансе

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Так речь о 100% шансе
    Его хватит максимум на одну шмотку собрать жеты=))а потом он будет пробывать на удачу точнуть))

Его хватит максимум на одну шмотку собрать жеты=))а потом он будет пробывать на удачу точнуть))
    на 4 шмотки хватило пока была возможность собирать вкучу жеты без потерь, потом плюнул на это дело вообще на персов 70+ ибо толку от их никакого)

на 4 шмотки хватило пока была возможность собирать вкучу жеты без потерь, потом плюнул на это дело вообще на персов 70+ ибо толку от их никакого)
    толку нет только от того что ты здесь мне пытаешся росказать)

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    толку нет только от того что ты здесь мне пытаешся росказать)
    По мне сегодня прилетел урон в 240 к хп, администрация пообещала разобраться.

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    По мне сегодня прилетел урон в 240 к хп, администрация пообещала разобраться.
    это класно что они по личкам обещают,здесь вроде уже ен мало тем создано интересных с актуальными вопросами,но как видиш никто ничего не коментирует. Тут если на то пошло, то они до сех пор не исправили в кп урон проходящщий без поглота

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    это класно что они по личкам обещают,здесь вроде уже ен мало тем создано интересных с актуальными вопросами,но как видиш никто ничего не коментирует. Тут если на то пошло, то они до сех пор не исправили в кп урон проходящщий без поглота
    Я в Премиуме общался с ними, откуда такой урон они тоже не могут сразу сказать, будут тестировать.

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Я в Премиуме общался с ними, откуда такой урон они тоже не могут сразу сказать, будут тестировать.
    разница между фл и премом только в том, что они там сразу отвечают ну и по возможности решают мелкие проблемы,это окнечно класно, но на форуме много инфы просто нет и не стараютса ее даже предоставить.
    Вот ест ьу тебя прем у меня есть ну ище там у 15% играющих,а что делать етм у ког оего нет)

Фрагорийский глашатай
    Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!!!" (с)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А разве премиум есть не у всех?

далеко не у всех)) от 250к деревяных залитых на перса вроде так))

Ваши права