Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 21 из 21

Тема: Статья: Внимание! Битва за опыт! Изменение расписания.

ахахаха я слил 1 моба? глаза разуйте люди которые были со мной в пати это подтвердят , мы слили не одну кучу и мультов с нами не было..

Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
    прикол в том что ты собираешь трупом просто ударил и сдох сферы всеравно прилетают всему твоему мультопати в локе ты убить успевал максимум 1 моба за полчаса но приэтом собрал 410 сфер, откуда у тебя их столько? если ты все время был трупом
    ты можешь доказать то что я был в пати с мультами? нет? тогда не неси фигню

Цитата Сообщение от макс Посмотреть сообщение
    слышь а ты не стоишь??? ты сам личто подо мной стоял! сам бить не можешь???
    а вы ваще молчите если вы со свята да ещё и тигрица то таких рядом и не было... а заводить мультов на форуме запрещено на сколько я знаю!!!

поставить на одного меня 5 персов ... и я умудряюсь сё равно набивать сферы тем же трупом.. и стоять с васей... подумайте о своих руках тогда а не меня вините)))))

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    причем здесь руки когда ф\сферы падают когда ты рядом,и не важно под милостью или нет,ударил по мобу или нет.если бы ты умудрялся стоя под Васей сам убивать мобов, доругое дело,а так=)) все го лиш пользуешся недоработкой.

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    причем здесь руки когда ф\сферы падают когда ты рядом,и не важно под милостью или нет,ударил по мобу или нет.если бы ты умудрялся стоя под Васей сам убивать мобов, доругое дело,а так=)) все го лиш пользуешся недоработкой.
    хах.. есть такое не отрицаю.. но утверждать что я не бил мобов сам тоже не правильно)))

Ваши права