Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-04-12-14!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    первый комент )

Фрагорийский глашатай
    с завтрешнего дня уже можно задротить в аренку на призы ?Верно ?))

IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.

тоесть если у меня крит 70% то у меня он станет 50% но урон увеличится на 20%? или все же урон изменится на некую другую величину вычисляемую секретной формулой?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Касательно первого пункта.Как будет рассчитываться урон?Конкретно?Я так понимаю,что при какой-то разнице в гирскоре урон не удвоится вообще?

новы камни возможно комбинировать или только собирать один комплект?

про маг урон круто))

Набор Пыли Огня.
    3 предмета — увеличивает скорость передвижения на 10%.

Берсам он придаст скорости свыше 60%???

щас нубо-берсы заноют

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.

тоесть если у меня крит 70% то у меня он станет 50% но урон увеличится на 20%? или все же урон изменится на некую другую величину вычисляемую секретной формулой?
    ну если головой подумать, то половина выше лимита! Тобишь половина выше лимита 50%, при имеющихся 70%, это 10%.
    Я вам принёс дурные вести, как выпуск известий...

Без пати на него рыпаться нет резона, Ребеллиус как рейд Босс. (с)

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Касательно первого пункта.Как будет рассчитываться урон?Конкретно?Я так понимаю,что при какой-то разнице в гирскоре урон не удвоится вообще?
    если разница в ГС не большая (меньше 35%) то урон точно не будет удваиваться, то-есть не вырастит на 100%,но какую-то прибавку все же получит.

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    если разница в ГС не большая (меньше 35%) то урон точно не будет удваиваться, то-есть не вырастит на 100%,но какую-то прибавку все же получит.
    то-есть урон реально поднять еще на 25%?

З.Ы. чары громко пляшут в уголке

псы.
    странно, 4 года не играл, 2 недели мониторю игрулю, и странные события именно сейчас стали происходить... кто-то (пальцем тыкать не буду) видать не очень мне рад) убили идею волхва с 100 крита( думал продолжить некогда начатое, теперь даже мониторить игрулю нету интереса)

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    псы.
    странно, 4 года не играл, 2 недели мониторю игрулю, и странные события именно сейчас стали происходить... кто-то (пальцем тыкать не буду) видать не очень мне рад) убили идею волхва с 100 крита( думал продолжить некогда начатое, теперь даже мониторить игрулю нету интереса)
    не надейся что фрага крутится вокруг тебя и админы решили обнову сделать потому что тебя недолюбливают

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20

мне интересно, а хилам на кой нужна эта прибавка мизерного урона? а между прочим, многие хилы себе повышали крит шмотом. в итоге круто выходит, средний урон всех чаров поголовно увеличится примерно на 50%, а что произойдет со средним отхилом у хилов?

Ваши права