Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Одно руно раз в полминуты...Это всего 63 360 штук за весь эвент.Всего шесть ездовых драконов,господа=)Даже Кайтек не похвастается выбитым дракошей,только купленным=)
    Про то,что это издевательство я промолчу,потому что это очевидно.На столь большой локации и со столь малым количеством руна делать нечего.
    Похоже,количество рассчитывалось,исходя из населённости евросерверов,а наши в учёт не входили.Ну ничего,зато можно на снеговике будет покататься=)
    P.S.:залив эвентов почти всегда неполноценный,что-то подправляют через несколько дней.Будем надеяться,что и с этим что-нибудь подправят,только бы не в худшую сторону...

Фрагорийский глашатай
    в лотерее процент не больше ??

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Дрон, нифига не падает с них )
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ УСЛОВИЯ.с них с вариантом 1% выпадет перенос в данж.где уж и будешь набивать золото

Фрагорийский глашатай
    Карх, я убил 15 штук )) и все еще не встретил этот 1%

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Карх, я убил 15 штук )) и все еще не встретил этот 1%
    )))да я понимаю всю эту бредовость,но....ДЕРЗАЙ.я то как танк и одного не завалю так как не догоню просто

Фрагорийский глашатай
    Кстати да, ладно я застрел, у меня вещи на скорость, руны, банка подвиги. я успеваю, а как быть другим классам ?? Тестили небось 1 персом и берсом в зерцалке +12

Что говорить... ивент конечно жуткий, очередное новогоднее разочарование, выполнить его нереально. Тут вот писали 61-92, но есть же и другие уровни, например 40-60, тоже очень мило. Глобальное ПвП опять таки, приснилось в кошмаре и было реализовано в жизнь видимо в наказание игрокам. Сама задумка на 5+, но воплощение... Для кого это? Для какой категории игроков? Обычному рядовому фрагорийскому жителю доступно только одно - вырастить морковку, всё остальное для олигархов живущих сутками в игре ибо без "упакованной" куклы не добыть нужных составляющих. Кудесы... Задумка понятна, поднять престиж данной "профессии", но не таким же насильственным способом...

P.S. Вывод напрашивается один, нас здесь не любят и не уважают.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Дракошка не стоит выделки с овчинок. В вики сказано, данный серпент ползает не быстрей безногой черепашки. И спрашивается, тут есть за что бегать сутками за овцами? Может перепутали нас с жителями гор. 140 в противовес, скажем, скорости вороной лошади 186. Так что весьма самонадеянна затея наскрести с помощью этой насмешки на антисанкционный новой год. Даже для нас, постоянных игроков, эти "ништяки" вырисовываются слишком беспонтовыми.

Записей в дневнике
    3
    Зератул просчитался.всего будет60500 рун.это при том что каждую будут убивать не пропуская.даже если всем серваком пыжится на одного перса то получается грустная картина.да ещё наверняка часть разойдётся по рукам.кто то на брелок будет копить кто то на фиол козу.в итоге шиш а не драк за ивент.да ещё вы голд не взяли в расчёт-с таким шансом выпадения то же сомнительно 100к набить

http://pctuner.ru/page-id-1700.html с экплорела качай и пройдет клиент

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Лабадал, вы клиент то собираетесь подгонять под 16 флеш нет?
    http://pctuner.ru/page-id-1700.html с эксплорела качай

извините, но это свинство, с чего рестарт?????
    20 минут ждал начала, 25 минут на ивенте, последняя волна, рест!!!!!!!!!
    Дурдом

Убила 5шт монстров, это просто ужас как они бегают , но получила предмет Перенос в Курган Царя Агара.

10 штук руна с козы падает теперь, это несомненно изменит дело) Зашла 49, вокруг только 58 лвл? Как с ними воевать если по их дракам даже мага не летит? Или тоже ответите "качайтесь, растите"? Про 61-92 я вообще молчу, только нецензурные выражения на языке. Всё таки, хотя бы пару дней, поиграйте сами в то, что вы делаете, не на тестах, а на существующих серваках.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Убила 5шт монстров, это просто ужас как они бегают , но получила предмет Перенос в Курган Царя Агара.
    Это тебе очень повезло, убил 7 пока пусто. Как накопить 100к золота скифов не представляю. .

Фрагорийский глашатай
    Если кто пойдет в Курган Царя Агара, посчитайте количество мобов и боссов) просто любопытно, сколько реально набить за одно попадание.

Ваши права