А давайте как-нибудь выберем день,соберёмся все,кто сможет,и покажем европейцам,где раки зимуют?=)Чтобы они боялись вообще в эту локацию зайти
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЭТИХ ЗАМОРОЧКАХ было бы набить камней шанса.остальное не представляет ценности.но даже под оранжевой банкой на подвигу танку как бы и не догнать этих сатиров.даже если допустим как то и ухитришся догнать,то сперва надо остановиться чтоб нанести удар.а он опять получается вне досягаемости.а ещё 600к хп надо снести.остаётся расчитывать на одно-ЧТО САТИР НУБ И ЗАБЕЖИТ КУДА НИ БУДЬ В ТУПИК,ЧТО МЕНЕЕ ОЖИДАЕМО ЧЕМ ВЫПАДЕНИЕ ПЕРЕНОСОВ С НЕГО
Хорошо танки наверное поняли,а хиллы могут поделиться как ловить и 600к сносить??
Скольким людям с сатиров упал перенос ?) любопытно просто
я перебил 40+ и ничего не выпало. А вот кому упал ?? мне интересно тоже
выпал после 20ки убитых перенёсся, босс долбал урон в 10-15к чар естественно упал и итог в городе с 5000 монетами
а вообще 147к за заход брала соги
А так и задумано, что даже платной лейкой полить морковку можно только через 2 часа после того, как посадил?
сделали бы хоть 20% , не новый год а мечта игромана ей богу)
ВАСИЛИЙ ответе на вопрос который уже не ОДИН человек задал. Каким образом 70 набивать руны ваши? Тула по уровням арена по уровням яйца тоже были по уровню почему сейчас не так то?
"Какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с)
и чё-то снеговики не респятся, минут 15 уже бегаю по Южному оплоту, так и одного не видел. Соги уже больше часа по всем локам ищет, найти не может.