Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    В кургане царя агара предусмотрено пати из 2х человек или нет? Как туда вдвоем попасть?

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    В кургане царя агара предусмотрено пати из 2х человек или нет? Как туда вдвоем попасть?
    НАПИСАНО-ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    НАПИСАНО-ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ
    Я там только что был, мне вышла надпись на экран "Чтобы пройти здесь, нужно состоять в группе от 2 до 1 человек"

и ещё вопрос возник. допустим, допустим я 20 лвл. такой в данже стаю и думаю у всех новый год, все копят на новую ездовую животинку, а у меня нет. все бегают на новую пве игру, а меня не пустят туда так как нет кудесника. думал я думал и понял - это дискриминация наверно?! или геноцид?! как правильно?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Этот инвент одна сплошная дискриминация.

Учитывая сложность добычи руна исправьте количество его в ценнике. На чешую.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    В Снежном Царстве на порту банда немцев 90+ стоит и два из них на боте. Не представляю как вынести руно можно с таким раскладом. Они на боте и всю ночь простоять могут. Русским осталось только зависать на получасовой игре Леденящий ужас. Не знаю про какую хитрость Лабадал говорил, её тут и быть не может.

Разделите снежное царство по лвл - категориям
    31-40
    41-50
    51-60
    61-70
    71-80
    81-92

Фрагорийский глашатай
    нет уже. если 80+ нифига не светит то и 61+ пусть тоже ногти грызут )

Фрагорийский глашатай
    Сделайте вы уже эту глобальную карту с максимумом 10 персов. И возможностью не попадать туда опять же. Ну и чтоб пати не пахали там.

увидел этот нвент понял что админы давно начали праздновать новый год . Нормальному человеку не придёт в голову пустить на ПВП карту с 60 да 90 лавела или пусть сами покажут как в неё играть и пати мне поможет .
    Мне интересно чем в админы думали ? и снеговиков икать тоже бред полный в общем как обычно всё для реальщиков сделали может хватит так прогинаться .

А вы не вливайте до конца ивента, там и драки подешевеют там и баранов и козлов в лавку выставят, там все будет но потом. Надо же как то зарабатывать им с таким ивентом. Ивент чисто для европы сделан, как они катали русскую фрагу так и дальше катать будут у них есть все для игры, только не у нас.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Дракошка не стоит выделки с овчинок. В вики сказано, данный серпент ползает не быстрей безногой черепашки. И спрашивается, тут есть за что бегать сутками за овцами? Может перепутали нас с жителями гор. 140 в противовес, скажем, скорости вороной лошади 186. Так что весьма самонадеянна затея наскрести с помощью этой насмешки на антисанкционный новой год. Даже для нас, постоянных игроков, эти "ништяки" вырисовываются слишком беспонтовыми.
    Скорость у него 220, на вики исправлено.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    складивается впечаление что европейцы купили этот новый год для себя и его прописывали под них))) они уже сидят у порта на синих драконах тупо заточеные куклы 92 лвл на макс и пинают все что шевелится видимо они заплатили за это удовальствие, а мы в этот год войдем как в виде удовальствия для европейцев браво товарисчи)
    А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
    Тут нужно было делать хитрее. Но к сожалению это фрага.

нда..хороший праздник вы устроили 90-ым хаям))браво)

Ваши права