Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
    Тут нужно было делать хитрее. Но к сожалению это фрага.
    Просветите меня.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    А Лабадалу поровну на главный вопрос ответил и нормально. Просто ответа у него нет сказать то не чего как всегда!

А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
    Ну хотя бы тут будет хоть какой то шанс у людей а не как сейчас вообще без вариантов.

Фрагорийский глашатай

не согласен, когда был ивент на острове ярости пасхальный там по лвл група 61-78 если не ошибаюсь... так я там танком набил на черного драка в свое время недостающих 70 чешуек я воевал со всеми и дрался на равных с разницой в гс в 4 и больше к и по лвл выше персами но хоть както можно было воевать... а вот когда я натыкаюсь на 92 лвл европы что я могу сделать? росмешить его в лс? это реально западло от админов на новый год)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Просветите меня.
    По поводу?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Скорость у него 220, на вики исправлено.
    В этом случае действительно обладание им привлекательно. Сделали бы ещё реальным сбор руна. Вообще без ПвП и с падающим по одной шт. руном, но с каждого моба, не было бы ничуть скучней. Этакий мирный новогодний фарм для всех, но не быстрый. На сбор 10000 надо всё равно потратить много времени. И отключить дальнюю атаку, чтобы ограничить преимущества отдельных классов. Сделать мобов агрессивными в разумных пределах (не как в Туле). ИМХО.
    ГМ гильдии Р О С С И Я.

Фрагорийский глашатай
    единственная радость это из-за того что я танк когда меня метелят переростки я успеваю выбросить руны дабы не порадовать своим трудом противника))) я уже пощитал что выкинул его больше чем собрал)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    единственная радость это из-за того что я танк когда меня метелят переростки я успеваю выбросить руны дабы не порадовать своим трудом противника))) я уже пощитал что выкинул его больше чем собрал)))
    А орете, что забава для европейцев. Видно сей мазохизм и есть забава для отдельного контингента.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    А орете, что забава для европейцев. Видно сей мазохизм и есть забава для отдельного контингента.
    да нет пытаюсь в условиях в которые нас загнали, оседлать синюю животину))) трезво понимаю всю примарность шансов)

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Про уровневую группу уже писала. Снеговики для чего их в таком количестве на всех локах и для чего им сделали такую скорость бега, что я на лошади убежать не могу? Сначало это было забавно , но теперь это уже бесит ,а это только первый день ивента. И мы как обычно придаток к еврофраге. Выпадение из сатира переноски ни в какие ворота ,когда при фрагорандоме может слететь вещь при 99% , 1% стремится к нулю. Потрачен весь день ,убито энное количество сатиров ,переносок ноль . Хотелось бы написать матом, но играйте сами в этот ивент.

дааааа.. снеговики просто бегают агрятся почти по всей локе за тобой гонятся в спину дышат на лошадь не дают сесть... про то чтоб набить рун даж и думать не стоит в центре стоят толпы 80-90хх европейцы, и наши 80-90е, бегают по краям боясь сунуться в центр и сливают мелких(70лвл), которые надеясь на ваши 3 выхода вынести хоть немного бегают огородами. куда проще 20-40 где народа не так многою 1% выпадения переносок с чертей. 10 чертей ничего пусто с таким процентом, если учесть что ваши проценты имеют некую другую космическую цепочку, недоступное для понимания человека, сведет это все к тому что за год ниразу так и не сходишь туда не попадешь на локу... встает вопрос о балансе и равенстве и вообще как и откуда монетки скифов теперь находить

Фрагорийский глашатай
    Интересно, админам в прикол после каждого ивента обтекать говном ?Знают же что набокопорили и еще хватает наглости тут отвечать ))

спасибо мастерам! испоганили НГ

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Интересно, админам в прикол после каждого ивента обтекать говном ?Знают же что набокопорили и еще хватает наглости тут отвечать ))
    Так в том то и дело что он ответить то не может. У них мысли все как поиметь с нас а не как поздравить тех за счет кого живут. Самое свинское поздравления за последние годы!

Цитата Сообщение от Аска Посмотреть сообщение
    спасибо мастерам! испоганили НГ
    согласен, 70 неможет собрать руно, против толстых шансов нет, потому и остальные квесты делать не стоит

Ваши права