А Лабадалу поровну на главный вопрос ответил и нормально. Просто ответа у него нет сказать то не чего как всегда!
не согласен, когда был ивент на острове ярости пасхальный там по лвл група 61-78 если не ошибаюсь... так я там танком набил на черного драка в свое время недостающих 70 чешуек я воевал со всеми и дрался на равных с разницой в гс в 4 и больше к и по лвл выше персами но хоть както можно было воевать... а вот когда я натыкаюсь на 92 лвл европы что я могу сделать? росмешить его в лс? это реально западло от админов на новый год)))
В этом случае действительно обладание им привлекательно. Сделали бы ещё реальным сбор руна. Вообще без ПвП и с падающим по одной шт. руном, но с каждого моба, не было бы ничуть скучней. Этакий мирный новогодний фарм для всех, но не быстрый. На сбор 10000 надо всё равно потратить много времени. И отключить дальнюю атаку, чтобы ограничить преимущества отдельных классов. Сделать мобов агрессивными в разумных пределах (не как в Туле). ИМХО.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
единственная радость это из-за того что я танк когда меня метелят переростки я успеваю выбросить руны дабы не порадовать своим трудом противника))) я уже пощитал что выкинул его больше чем собрал)))
Про уровневую группу уже писала. Снеговики для чего их в таком количестве на всех локах и для чего им сделали такую скорость бега, что я на лошади убежать не могу? Сначало это было забавно , но теперь это уже бесит ,а это только первый день ивента. И мы как обычно придаток к еврофраге. Выпадение из сатира переноски ни в какие ворота ,когда при фрагорандоме может слететь вещь при 99% , 1% стремится к нулю. Потрачен весь день ,убито энное количество сатиров ,переносок ноль . Хотелось бы написать матом, но играйте сами в этот ивент.
дааааа.. снеговики просто бегают агрятся почти по всей локе за тобой гонятся в спину дышат на лошадь не дают сесть... про то чтоб набить рун даж и думать не стоит в центре стоят толпы 80-90хх европейцы, и наши 80-90е, бегают по краям боясь сунуться в центр и сливают мелких(70лвл), которые надеясь на ваши 3 выхода вынести хоть немного бегают огородами. куда проще 20-40 где народа не так многою 1% выпадения переносок с чертей. 10 чертей ничего пусто с таким процентом, если учесть что ваши проценты имеют некую другую космическую цепочку, недоступное для понимания человека, сведет это все к тому что за год ниразу так и не сходишь туда не попадешь на локу... встает вопрос о балансе и равенстве и вообще как и откуда монетки скифов теперь находить
Интересно, админам в прикол после каждого ивента обтекать говном ?Знают же что набокопорили и еще хватает наглости тут отвечать ))
спасибо мастерам! испоганили НГ