Показано с 1 по 15 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 24.12.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Скорость сатиров вроде не много уменьшили и он не пропадает в никуда это хорошо. Сделайте чтобы снеговик не сбивал с лошади ,они реально уже бесят ,а это только два дня ивента. Скипидар в игре и в лавке ,это где? В лавке он есть ,а где он в игре , почему нельзя было добавить его на обмен на снег хотя бы? Иглы не донаты в так же будут собирать по одной? Для чего понижать то доспех , сделайте его только на ледыху или , чтобы на пати только 50% падало.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Скорость сатиров вроде не много уменьшили и он не пропадает в никуда это хорошо. Сделайте чтобы снеговик не сбивал с лошади ,они реально уже бесят ,а это только два дня ивента. Скипидар в игре и в лавке ,это где? В лавке он есть ,а где он в игре , почему нельзя было добавить его на обмен на снег хотя бы? Иглы не донаты в так же будут собирать по одной? Для чего понижать то доспех , сделайте его только на ледыху или , чтобы на пати только 50% падало.
    В координатах 25/-3 стоит НПС Аццкий Жгунец, который продаёт Скипидар. Вопрос про доспех мне не ясен.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В координатах 25/-3 стоит НПС Аццкий Жгунец, который продаёт Скипидар. Вопрос про доспех мне не ясен.
    Для ледыхи оставить ту же эффективность ,а на пати пусть 50% будет. Всё же люди тратились на эту книгу. Ах да, и за что продает этот Жгунец банки? И про иглы?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Для ледыхи оставить ту же эффективность ,а на пати пусть 50% будет. Всё же люди тратились на эту книгу. Ах да, и за что продает этот Жгунец банки? И про иглы?
    Полагаю, что все пати должно находиться в равных условиях. Регенерация вне боя сохраняется прежней. Жгунец, как я писал выше, продаёт Скипидар. Количество игл в обычных сундуках остается прежним.

Полагаю, что все пати должно находиться в равных условиях.
    Почему? Почему в равных условиях с ледыхой должны быть танки, застрели, хилы и т.д., которые на этот доспех не тратились. Лучше было бы сделать, как предлагали (не помню кто) в другой темке, что доспех работает только в том случае, если ледышка находится в каком то определённом радиусе рядом, а так заодно почему то должны страдать и сами ледышки, которые крафтили оранж книгу, несправедливо.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    Почему? Почему в равных условиях с ледыхой должны быть танки, застрели, хилы и т.д., которые на этот доспех не тратились. Лучше было бы сделать, как предлагали (не помню кто) в другой темке, что доспех работает только в том случае, если ледышка находится в каком то определённом радиусе рядом, а так заодно почему то должны страдать и сами ледышки, которые крафтили оранж книгу, несправедливо.
    Потому что игра командная.

Ок, тогда почему только ледяной доспех будет работать по такой системе? Есть ещё пламенный, есть бафы у танков, на хп, урон и подвигу на 15 мин, у луков боевой клич, которые тоже дают всей пати дополнительное повышение характеристик на время.

Я лишь хочу понять, почему у ледых в бою тоже доспех будет работать по-другому, ладно другим классам, которым он был накинут, но самой ледыхе, которая потратилась на покупку или крафт.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    Почему хилы должны вас хилить как и себя. Вы ведь не тратились на их книги!!!! Что за глупость ты пишешь.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Почему хилы должны вас хилить как и себя. Вы ведь не тратились на их книги!!!! Что за глупость ты пишешь.
    Ты меня не понял, как и Василий. Урезают доспех, но почему и самим ледышкам, а не только тем, на кого он накинут. Хилам же не урезают отхил, когда они в бою, вот я и не могу понять, почему у самих ледышек доспех тоже будет давать маны меньше, когда люди тратились на эти книги.

Полагаю, что все пати должно находиться в равных условиях. Регенерация вне боя сохраняется прежней. Жгунец, как я писал выше, продаёт Скипидар. Количество игл в обычных сундуках остается прежним.
    Если уж зашел про равные условия то люди тратят деньги за то чтоб не находиться в равных условиях)А если в другом пати нет ЛЧ то давайте и со второго пати в котором находится Лч снимем со всех баф Доспех)ну,так,чтобы все в равных условиях были)

Ваши права