Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    даж не заморачивался по поводу эвента)) заняться не чем будет схожу евриков побью со своими на эвент слетаю пыжиться ловить сатиров даже не собираюсь для интереса убил тройку больше желания нет время тратить, а по большому счету обломали эвент этими сатирами, если патькой зайти за руном натаскать вполне реально, иглы с трудом но набить можно, то даж зная что со ста сатиров сто процентно упадет переноска убивать время не буду слишком намудрили, на иглы 200 игр либо 200к иза и 20 игр, даж своей пати 15-20 минут, это 3 часа сатиров сторожить и гоняться за ними эт ток с большого бодуна, опять же на руно время и на морковь, лучше поваляюсь киношки посмоьрю в другом проекте на акцию схожу 15 минут уделю, в гости смотаюсь, боссов побью пользы раз в 5 больше за то же время, лучше свободное время на улучшение перса потратить а драка можно и саммиками набить ну а уберут из лавки что то мне подсказывает что переживать сильно не стану
    Просидев 4 суток под монитором просто так не кинуть. Тут дело принципа. Буду бить сатиров пока не упадет. Если все же не упадет - на фига такая игра надо?!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Разумно бы было дать порт за определенное количество убитых сатиров, а не под такой низких процент. Потратил сутки на сатиров. Перебил бог знает сколько и ничего. Это издевательство над игроками и неуважение к их времени. Надеяться на ЧУДО дальше не стану.

Цитата Сообщение от -=kelt=- Посмотреть сообщение
    Просидев 4 суток под монитором просто так не кинуть. Тут дело принципа. Буду бить сатиров пока не упадет. Если все же не упадет - на фига такая игра надо?!
    Vpolne s vami soglasna davaite vse brosim igru mojet togda admini opomnyatsa)))

Sdelaite chto nibud s satirami ili xotya bi gramotu za jeti vistavte i igli nujni ne tolko 30+)) est eshe 20l ili oni ne v shet u vas a lyudi ne malo vlojili na kukl(((

oi (perenosku)a ne gramotu))

Админы, вы слышите, что вам пользователи говорят. Переделайте этот геморой, отвяжите от сатиров багровые, я ивент хочу сделать!!! Вы вынуждаее народ бесполезно провести праздники, за бесполезным делом, сделайте процесс играбельным.

И отремонтируйте их, застывают на экране на секунд 5, а потом исчезают. Слов на вас нет.

Зайдите в игру и на общих условиях сделайте ивент!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    С 300го сартира упал перенос) терпение вам в помощь, подвигу, ну и огород сажайте, чтоб от снеговиков отстреливаться) в целом все устраивает, конечно учитывая, что я мутант 92 лвл. 38ым бил руны - вот где халява)

Издевательство конечно, но мы же от этого только крепчаем) и лучше, чем в прошлый НГ, када рулили нубы и рандом)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Прям уже какая-то секта самоистязателей образуется.

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Переноску выбить реально) Сам сидел 2 дня невылазно с лок и ловил сатиров...

Ивент замечательный) Призы замечательные)

По крайней мере разнообразный, а не как комната страха прошлый ивент - занудство

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Прям уже какая-то секта самоистязателей образуется.
    К сожалению это правда) нормальные люди давно убежали все))

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Переноску выбить реально) Сам сидел 2 дня невылазно с лок и ловил сатиров...

Ивент замечательный) Призы замечательные)

По крайней мере разнообразный, а не как комната страха прошлый ивент - занудство
    Я сижу уже 5 сутки, часов по 14 в день.. Убиваю штук 80 ежедневно.. Что здесь замечательного?!

Цитата Сообщение от -=kelt=- Посмотреть сообщение
    Я сижу уже 5 сутки, часов по 14 в день.. Убиваю штук 80 ежедневно.. Что здесь замечательного?!
    Может автосбор " собирать все" поставить?)) шутка) терпение...)))

Ваши права