Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 330 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Может автосбор " собирать все" поставить?)) шутка) терпение...)))
    Терпение закончилось со сбором руна - 10к в первый день набил.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Администрация мне возврат руны ждать???
    По сатирам РЕАЛЬНАЯ ОШИБКА то,что они застывают на месте,а потом как берс в инвизе на расстояние перелетают ЭТО НЕ БЕГ,ЭТО ОШИБКА и вдобавок перс в скорости теряет если находиться рядом с ними.
    Последний раз редактировалось Mandragora; 29.12.2014 в 08:59. Причина: флейм

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Группа на ивенте Снежное царство распадается. Будет- ли это как то исправляться?

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от -=kelt=- Посмотреть сообщение
    Я сижу уже 5 сутки, часов по 14 в день.. Убиваю штук 80 ежедневно.. Что здесь замечательного?!
    Ну а ты думал тебе драка который в лавке стоит 1 лям просто так сделается?? у тебя есть время до 13 января, а это еще больше двух недель

Дерзай, терпения тебе и удачного рандома)

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Ну а ты думал тебе драка который в лавке стоит 1 лям просто так сделается?? у тебя есть время до 13 января, а это еще больше двух недель

Дерзай, терпения тебе и удачного рандома)
    Рандом не любит меня...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение
    Второй день ношусь за этими чертями, убивается масссссссса реального времени в ноль за НОЛЬ. Делайте что нибудь!!! Это не реально в день по 6 - 7 часов убивать на пустое бегание по локе. Иногда ловишь себя на мысли, на сколько я здоров и смотря на результат понимаешь, на всю голову больной!!!
    Я вот одного не понимаю, кто у вас за проектом следит, руководит, но выводы очевидные по всем ивентам и обновам!!! Считаю ивент, в часности поиск, убийство и лут с Сатиров полный, бессмысленный и нервозный процесс!!! Нельзя столько времени забирать у людей. Или вы считаете это супер пупер, гениально интересным и занимающим и прям очень интересным игровым процессом, как вы любите везде подчеркивать. Тогда давайте и в наш ивент поиграем!

Представьте ситуацию, зарплата 1000 евро, берем 1000 коробочек и только в одну коробочку ложим 1000 евриков, а потом раскидываем их по городу, сообщая вам в каких районах лежат коробочки. А вы всем своим составом будете искать себе зарплату! Будете так зарплату получать??? А что считаю прикольно, весело, почти праздник, как раз кто нибудь новый год отметит! А почему вы считаете что такой игровой процесс интересен нам?
    Для тех, кто говорит не играй, согласен, давно свинство надоело!
    Скипидар вообще насмешил и напрочь убил человечность к данному проекту. Вместо того чтоб прислушаться, вы придумали еще как бабло стянуть)) покупайте скипидар и убегайте от одного к другому)) ндааа

P. S. Извините, старался быть корректным и с держаным, но поверьте это всего лишь один процент всех моих эмоций!
    И никто не говорит, что это должно быть легко, сделайте сложно, но интересно, не нудно и справедливо. Это игра, развлечение, а не каторга и сплошные разочарования.
    все написал в точьку вот ради прикола у Лабадала застрел 90 лвл вот как обычьный игрок выбейте себе грамоту (застрелам бегать далеко не танку например) и тогда думаю процентик поднимите до 50%))) а так за этот новогодний сюрприз задумщикам ведра скольского негатива... С наступающим вас)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Ну а ты думал тебе драка который в лавке стоит 1 лям просто так сделается??
    а какое вообще к реальности имеет отношение цена в лавке?
    в лавке обычные коконы по 10к, а на ауке по 100. так ты когда коконы покупаешь, по какой цене их учитываешь, по цене лавки?
    в лавке могли и 100кк выставить цену, но это не значит, что всякий, кто выполнил ивент и получил этого драка стал на 100кк богаче. по факту он стал беднее на несколько десятков часов своей жизни, которые потратил на бессмысленную беготню за частными сортирами.

Уже 5 день убил впустую. Сегодня вообще 4-я куклами бил. Желание заходить в игру пропало. Только из принципа не бросил, но думаю меня ненадолго хватит.

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    да с рунами все норм,не так уж трудно выбиваются вон персы данжевые у кого 38 лвл есть уже по 3к изи продают 1к рун... так что все с этим в порядке.Самое худшее это рамдомные переносы это вообще ужас,не сатиров не жалуюсь их не трудно бить (спецом для Греия,я бью сатиров хилом тоже,драка выпускай на прицел и бегай за петом даже когда сатир в инвизе драк за ним бежит) а вот % выпадения это просто УЖАААС!!!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Спасиб попробую,а то исчезнет и угадывай в какой стороне.
    А реально не должно так быть,должны бегать,а это уже не сатиры,а берсы получаются!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    а какое вообще к реальности имеет отношение цена в лавке?
    в лавке обычные коконы по 10к, а на ауке по 100. так ты когда коконы покупаешь, по какой цене их учитываешь, по цене лавки?
    в лавке могли и 100кк выставить цену, но это не значит, что всякий, кто выполнил ивент и получил этого драка стал на 100кк богаче. по факту он стал беднее на несколько десятков часов своей жизни, которые потратил на бессмысленную беготню за частными сортирами.

Странный пример) Коконы обесценились уже много лет назад...когда дракон живет несколько дней...
    В первые дни его некоторые купили по ляму, но уже когда все прочухали, можно собрать по частям дракона в районе 200к, покупая Б/у ингридиенты

Записей в дневнике
    20
    Странный пример) Коконы обесценились уже много лет назад...когда дракон живет несколько дней...
    В первые дни его некоторые купили по ляму, но уже когда все прочухали, можно собрать по частям дракона в районе 200к, покупая Б/у ингридиенты
    да? ну отлично. ну тогда посчитай сколько сейчас стоит сделать драка который в лавке за лям изюма и объясни почему лям в лавке за него, по твоему мнению, правильная цена, а 10к за простой кокон- не правильная.

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    200к? очень интересно ктож мне продаст за 150к переноску? яб купил штуки 3 минимум с удовольствием.... там запросто 3300 багриков выбить можно а это уже извените двойная выгода ) меньше чем за 300к тебе перенос мало какой нуб продаст )

Записей в дневнике
    20
    а в чем выгода от 3300 багровых?) в том, что их хватит заточить 1 шмотку на +11?)) так шмотки +11 за 100к можно купить. итого прямой убыток 200к) так что кто переноски по 150к продает, еще и в наваре)))

Ваши права