Сообщение от
Арик
Второй день ношусь за этими чертями, убивается масссссссса реального времени в ноль за НОЛЬ. Делайте что нибудь!!! Это не реально в день по 6 - 7 часов убивать на пустое бегание по локе. Иногда ловишь себя на мысли, на сколько я здоров и смотря на результат понимаешь, на всю голову больной!!!
Я вот одного не понимаю, кто у вас за проектом следит, руководит, но выводы очевидные по всем ивентам и обновам!!! Считаю ивент, в часности поиск, убийство и лут с Сатиров полный, бессмысленный и нервозный процесс!!! Нельзя столько времени забирать у людей. Или вы считаете это супер пупер, гениально интересным и занимающим и прям очень интересным игровым процессом, как вы любите везде подчеркивать. Тогда давайте и в наш ивент поиграем!
Представьте ситуацию, зарплата 1000 евро, берем 1000 коробочек и только в одну коробочку ложим 1000 евриков, а потом раскидываем их по городу, сообщая вам в каких районах лежат коробочки. А вы всем своим составом будете искать себе зарплату! Будете так зарплату получать??? А что считаю прикольно, весело, почти праздник, как раз кто нибудь новый год отметит! А почему вы считаете что такой игровой процесс интересен нам?
Для тех, кто говорит не играй, согласен, давно свинство надоело!
Скипидар вообще насмешил и напрочь убил человечность к данному проекту. Вместо того чтоб прислушаться, вы придумали еще как бабло стянуть)) покупайте скипидар и убегайте от одного к другому)) ндааа
P. S. Извините, старался быть корректным и с держаным, но поверьте это всего лишь один процент всех моих эмоций!
И никто не говорит, что это должно быть легко, сделайте сложно, но интересно, не нудно и справедливо. Это игра, развлечение, а не каторга и сплошные разочарования.