хватит народ разводить наверно заказ вам зделали на 70 лавелы . Наверно там ещё люди не прогнулись перед реальциками . АДМИНЫ СТЫДНО народ глупыми считать
хватит народ разводить наверно заказ вам зделали на 70 лавелы . Наверно там ещё люди не прогнулись перед реальциками . АДМИНЫ СТЫДНО народ глупыми считать
Я так понял Лучникам хотят стат Ловки поднять до 23к,почему бы им сразу не ввести кнопку "Убить всех"?нажал и париться не надо)))
Ты не понимаешь просто о чем суть дела,я лук,топовый лук,грубоговоря наитопейший))))(не считая последний событий с моей куклой)
Это глупо поднимать стат ловки до 23к,ибо луки и с 20к с норм руками нормально валят хилов,а некоторые люди ввалившие пару тройку лямов (не будем указывать пальцем на данного игрока и владельца десятки + кукл на +12)в игру,не могут понять,что дела в их руках))))
Зачем нам 23к ловки то?)Чтобы хп меньше сделать?)))Ну будет урон больше на 25% считай,а смысл?)Хп рулит))))
хотя у хила нет явного ограничения отхила по величине, но оно есть по сути - если у хила хп 100к, то понятно, что ему отхил больше 100к не нужен, хотя хилу со 100к хп отхил вообще не нужен, он с 2 мгновенных перок застрела с 23к ловки будет падать и с 1 перки берса.
ну почему именно 15 камней )) ццццц совести нету
Сделайте полцноценную акцию на влив.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
А как насчет бафов "волшебный дрын" и "волшебный пендаль" увеличивающие % выпадения свитков из сортира?
И ни в коем случае безплатно. Только за реал
Надеюсь сарказм ясен...
Измените в обновлении ,количество чешуек дракона ,хотя бы до 10 штук. На 100 чешуек 500 игл, это 340к изюма (бесплатный вариант вообще не рассматриваю) плюс исходный материал (ненужный могучий дракон) пусть 60к обойдется , а 500к руно это вообще бред, учитывая цены на него, намного дешевле купить готового драка с ловкой допустим 13 .Да и насобирать столько просто не реально, даже с машинкой.
сегодня обратил внимание на козу-дерезу... за 15минут убил тока 10шт, и это нас 3перса в локе было, у остальных 2-х кто был таже фигня. это получается кол-во коз уменьшили чтоли? никто не замечал такого?
Дак 3 козы в локе было?)) мб и уменьшили, чтоп ты машинку с ножницами покупал. Ведь тут всегда так - одной рукой дают, а второй незаметно забирают)так было и будет)
С иглами ваащпе беда - даже при большом желании трудно растолкать) на козу 200шт перебор это 14 раз сходить по 10к зюма) не ну конечно можете долго и бесплатно... 200 раз сходить, это ток Бося выдержит)) сафсем ахринели. Я все сказал, натусь, можно банить, тут правду не любят, да и не дело - 2 дня без бана уж))