Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Фрагорийский глашатай
    Василий, вам игроки уже 4тую сотню негативных коментариев пишут про сатиров ... и вообще тишина... для вас это не аргумент?

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    200к? очень интересно ктож мне продаст за 150к переноску? яб купил штуки 3 минимум с удовольствием.... там запросто 3300 багриков выбить можно а это уже извените двойная выгода ) меньше чем за 300к тебе перенос мало какой нуб продаст )
    за 160к другу продали...это факт, так же видел на одном из серверов о продаже в цену 210к (сервер не помню врать не буду)

ивент новогодний который выполнить практически не реально, локация сказка 61-90 лвл вход, ну просто чудесно, и ниче не меняется. Спасибо, не надо, удачного вам нового года.

почему у деда мороза нельзя обменять золото скифов сразу на много багровых

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    да с рунами все норм,не так уж трудно выбиваются вон персы данжевые у кого 38 лвл есть уже по 3к изи продают 1к рун... так что все с этим в порядке.Самое худшее это рамдомные переносы это вообще ужас,не сатиров не жалуюсь их не трудно бить (спецом для Греия,я бью сатиров хилом тоже,драка выпускай на прицел и бегай за петом даже когда сатир в инвизе драк за ним бежит) а вот % выпадения это просто УЖАААС!!!!!

Не прокатило с петом, когда сатир перелетает(не бежит,как должно быть),драк сразу теряет его и бродит как не в чем не бывало

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Не прокатило с петом, когда сатир перелетает(не бежит,как должно быть),драк сразу теряет его и бродит как не в чем не бывало
    а ты не тормози, там сразу видно в какую пет сторону двинулся, в ту сразу и беги, тогда как сортир объявится, пет его не потеряет. вообще это бред, но на наши проблемы и на глюки в работе ивента всем пофигу.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    а ты не тормози, там сразу видно в какую пет сторону двинулся, в ту сразу и беги, тогда как сортир объявится, пет его не потеряет. вообще это бред, но на наши проблемы и на глюки в работе ивента всем пофигу.
    В том то и дело,что драк его укусит и стопорится,а потом гуляет как будто его и нет,хотя тот стоит замерев и батс улетел))

реально не понятный праздник, чтоб поймать сатира надо потратить не 1 час, чтоб загнать убить, или бегая часами добивая, а результат НОЛЬ. Для чего вы ввели такой ивент? Вызвать раздражение, разочарование, ну лан не на каждую тысячу сатиров вы положили 1 перенос, НО ХОТЬ ЧТО ТО ТО ДОЛЖНО С НИХ падать, ну хоть ЗОЛОТО, так ведь нельзя, бегать 2 часа за сатиром и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. Нельзя чтоб люди столько времени впустую проводили времени в игре. Столько страниц и никакого внимания к мнению игроков, редкое неуважение, Я так понимаю меня опять щас заблочат, тоже к стати интересный момент форума, раньше люди мнение свое высказывали , а сейчас выскажешь что либо неугодное, молча блок основанный на субъективном мнении одного человека, наверное королевы.

новогодний закончиться многие не выбьют переноса а некоторым по 3 уже выпало..хорошо заработали..и жадные ещё бегают за сатирами не дают игрокам даже дотронуться до моба.сделали бы переносы как всё остальное-персональными или чтоб если раз выпал больше не выпадает как с лошадьку.мне 4 снеговика выпали их на борш сварить?но снеговики привязаные не могу поделиться ..сорри подарила бы кому не выпал даже снеговик..

обновление сделано для задонатившихся кукл с оранжевой оценкой и то уровнем выше 80 , а простым 70 уровням с голд и фиол гс единственнй вариант что-нибудь получить , это кинуть пару тройку тысяч реала , так как руно и грамоту бьют куклы 20к+ гс и тебе там ловить нечего спасибо за обновление!

А теперь "уважаемые" ответьте. Как так получается, что у всех, кто успокаивал снеговиков морковкой есть ездовые снеговики (даже несколько), которые выпадают, между прочим, с тем же процентом, что и грамота с сатира, а грамоты выпали только единицам? Только не надо говорить, что все подряд кинулись скупать платные сундуки у снеговиков. Видимо проценты выпадения разные. Так надо было написать об этом. Зачем людям головы дурить.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
    А теперь "уважаемые" ответьте. Как так получается, что у всех, кто успокаивал снеговиков морковкой есть ездовые снеговики (даже несколько), которые выпадают, между прочим, с тем же процентом, что и грамота с сатира, а грамоты выпали только единицам? Только не надо говорить, что все подряд кинулись скупать платные сундуки у снеговиков. Видимо проценты выпадения разные. Так надо было написать об этом. Зачем людям головы дурить.
    меня этот вопрос тоже сильно интересует - ездовых сугробов у меня уже 6 штук на 300 снеговиков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
    170+ снеговиков успокоил,всё ещё бегаю пешком.Так что рандом.

Короче фрагорийский рандом самый жестокий и безпощадный.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Новогодний ивент подходит к концу и можно высказаться про впечатления об его проведении.
    В целом ивент понравился. Считаю его одним из лучших по сравнению со всеми предыдущими. Понравилась его объемность. Здесь было:
    1. масс ПВЕ - леденящий ужас.
    2. соло ПВЕ - Курган Царя Агара.
    3. масс ПВП - Зимняя Сказка.
    4. для фермеров – морковные поля.
    Понравилось, что ни одно из этих событий не привязано к конкретному времени (например, как босс-ивенты). Была свободная минутка, то играл. Не надо было подстраиваться под событие.
    Предлагаю
    Как альтернативу игре Жилище Кикиморы оставить леденящий ужас. Хоть игра и нудная, но на ней не идет опыт, а награда дается равная. По сравнению с другими ПВЕ играми, здесь имеет смысл делать свое пати и никто при этом не будут обижен, что получит меньше всех.
    В каком то смысле Зимняя Сказка стала продолжением пасхального ивента, который унаследовал принцип так всеми вспоминающихся пастбищ. По сравнению с пасхальныи ивентом Зимняя Сказка вышла на межнациональный уровень. Надеюсь, что в будущем, будет повторение или ещё что-то аналогичное.

Ваши права