Василий, вам игроки уже 4тую сотню негативных коментариев пишут про сатиров ... и вообще тишина... для вас это не аргумент?
Василий, вам игроки уже 4тую сотню негативных коментариев пишут про сатиров ... и вообще тишина... для вас это не аргумент?
ивент новогодний который выполнить практически не реально, локация сказка 61-90 лвл вход, ну просто чудесно, и ниче не меняется. Спасибо, не надо, удачного вам нового года.
почему у деда мороза нельзя обменять золото скифов сразу на много багровых
реально не понятный праздник, чтоб поймать сатира надо потратить не 1 час, чтоб загнать убить, или бегая часами добивая, а результат НОЛЬ. Для чего вы ввели такой ивент? Вызвать раздражение, разочарование, ну лан не на каждую тысячу сатиров вы положили 1 перенос, НО ХОТЬ ЧТО ТО ТО ДОЛЖНО С НИХ падать, ну хоть ЗОЛОТО, так ведь нельзя, бегать 2 часа за сатиром и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. Нельзя чтоб люди столько времени впустую проводили времени в игре. Столько страниц и никакого внимания к мнению игроков, редкое неуважение, Я так понимаю меня опять щас заблочат, тоже к стати интересный момент форума, раньше люди мнение свое высказывали , а сейчас выскажешь что либо неугодное, молча блок основанный на субъективном мнении одного человека, наверное королевы.
новогодний закончиться многие не выбьют переноса а некоторым по 3 уже выпало..хорошо заработали..и жадные ещё бегают за сатирами не дают игрокам даже дотронуться до моба.сделали бы переносы как всё остальное-персональными или чтоб если раз выпал больше не выпадает как с лошадьку.мне 4 снеговика выпали их на борш сварить?но снеговики привязаные не могу поделиться ..сорри подарила бы кому не выпал даже снеговик..
обновление сделано для задонатившихся кукл с оранжевой оценкой и то уровнем выше 80 , а простым 70 уровням с голд и фиол гс единственнй вариант что-нибудь получить , это кинуть пару тройку тысяч реала , так как руно и грамоту бьют куклы 20к+ гс и тебе там ловить нечего спасибо за обновление!
А теперь "уважаемые" ответьте. Как так получается, что у всех, кто успокаивал снеговиков морковкой есть ездовые снеговики (даже несколько), которые выпадают, между прочим, с тем же процентом, что и грамота с сатира, а грамоты выпали только единицам? Только не надо говорить, что все подряд кинулись скупать платные сундуки у снеговиков. Видимо проценты выпадения разные. Так надо было написать об этом. Зачем людям головы дурить.
Короче фрагорийский рандом самый жестокий и безпощадный.
Новогодний ивент подходит к концу и можно высказаться про впечатления об его проведении.
В целом ивент понравился. Считаю его одним из лучших по сравнению со всеми предыдущими. Понравилась его объемность. Здесь было:
1. масс ПВЕ - леденящий ужас.
2. соло ПВЕ - Курган Царя Агара.
3. масс ПВП - Зимняя Сказка.
4. для фермеров – морковные поля.
Понравилось, что ни одно из этих событий не привязано к конкретному времени (например, как босс-ивенты). Была свободная минутка, то играл. Не надо было подстраиваться под событие.
Предлагаю
Как альтернативу игре Жилище Кикиморы оставить леденящий ужас. Хоть игра и нудная, но на ней не идет опыт, а награда дается равная. По сравнению с другими ПВЕ играми, здесь имеет смысл делать свое пати и никто при этом не будут обижен, что получит меньше всех.
В каком то смысле Зимняя Сказка стала продолжением пасхального ивента, который унаследовал принцип так всеми вспоминающихся пастбищ. По сравнению с пасхальныи ивентом Зимняя Сказка вышла на межнациональный уровень. Надеюсь, что в будущем, будет повторение или ещё что-то аналогичное.