Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.01.14

- Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.

Проблема осталась, но проявляется несколько реже, чем раньше.

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Ув. админы сделайте чтоб были видны загадочные сундуки а то часто бывает стоят где нибудь за стенкой или домиком и можно весь день искать и не найти
    А еще лучше отметить на карте)))

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Кархыч,я не путаю,а задал вопрос,ибо сам услышал это от 90го танка одного хорошего очень)
    Я предположил, думая,что слово "парирование " это когда стреляешь по танку,он парируя урон в тебя))
    в логе боя парирование отображается как непопадание-игрок такой то парировал то то.а возврат урона это перка воздаяние

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    таки все промахиваются- бывает.чары не перемещаются под станом..
    а кто говорит что они перемещаются.перехват не сработал-прыжок и вне зоны досягаемости.отмокание идёт и опять прыжок.кто чаром играет-ты или я.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами
    )))мерзкий котяра.сними очки и покажи синяки под глазами.или мешки куда ты доходы складываешь

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    - Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.

Проблема осталась, но проявляется несколько реже, чем раньше.
    То же самое и еще ,стали чаще отключаться с клавиатуры мешок и карта))))) Да уж ,"исправили"))

Лабадал вы когда поправите игру я могу видио дать как я наьиваю себе хп с бафом на статы и без

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    в логе боя парирование отображается как непопадание-игрок такой то парировал то то.а возврат урона это перка воздаяние
    Я не сказал что так думаю что так на деле есть,я всего лишь предположил,Кархнуч,я игру очень хорошо знаю,знаю как одевать многих классов))за исключения разведов берсов витязей и кудесов)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    у вас есть постоянные станы, так что живите и радуйтесь.
    а что такое стан, если перс на расстоянии недоступном для перехвата?

А язвить ты умеешь. Так к примеру у чара есть манна вам больше ничего не надо живи и радуйся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Виталька,в данный момент самум самый большой это на Яспере)))ну сам понимаешь что и как...

Не, поглот 70% максимальный,80% сетбонусы...по крайней мере админы так говорили....
    Например у меня по адаманту урона почти нету ,взять того же Олегина,по нему не идет почти урон,не проходит и если прошел - то мал))
    Да и в основном я говорю про танков 80+...Возьму в пример ситуацию 3 года назад,не говоря о критахот 70 по 86,один мой хороший знакомый будучи 78 на орионе в профиле(самик он) ниодной кошельковой шмотки и 86 танка(самик) с шмотом на 12 кошель/чутка профиля,в итоге победил 78 самик без птиц))но тогда не было поглота с фиол бижи))
    Из этого следует что для танков рулит профиль,как и для хилов профиль,для луков кошелек,чары профиль (алик,зерц,старый шмот)

А всё таки это Ты ошибаешься. Ибо макс поглот для любого класса 75 % последние 5 % достигаются за счёт 5 камушков вставляемые в шмот на 12
    3 года назад я 70м танком умудрялся 80-х луков валить), поэтому ненадо это сравнивать. Сейчас же это уже далеко не то.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Воздаяние не зависит от урона по танку
    После успешного парирования персонаж имеет шанс нанести ответный удар с дополнительным фиксированным уроном, имеющий шанс обезоружить противника. На максимальных уровнях развития умения урон начинает зависеть от силы персонажа.
    Скажу от себя, под воздаяние хорошо Сильный удар передаётся.
    Т.е. у меня заряжен СУ лучник выстрелил в меня я спарировал и сработало воздаяние и я по нему ударил СУ.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Виталий22, http://forum.fragoria.ru/content.php...pdate-13-04-06
    Черным по белому расписано, что максимальный поглот 70%.
    Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    а что такое стан, если перс на расстоянии недоступном для перехвата?

А язвить ты умеешь. Так к примеру у чара есть манна вам больше ничего не надо живи и радуйся.
    дистанция перехвата с скольки клеток? 6? или 8? так это в полне нормальная дистанция.
    молодец что знаеш про манну у чаров))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Виталий22, http://forum.fragoria.ru/content.php...pdate-13-04-06
    Черным по белому расписано, что максимальный поглот 70%.
    Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%
    Спасибо Димон))

Виталька,я не спорю а пишу свое мнение,и мнение обосновывается на таких фактах как : Я прочитал вики,апдейты,спросил у людей по данному классу=)посмотрел что в бою.В данных случаях я всегда описываю ситуации персов лвл 80+ ибо 70 и ниже мне не интересны

Ваши права