Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.01.14

У ледых реген маны забрали и отдали пламеным)))) танков обобрали, ледых обобрали в пользу пламеных, осталось у хилов хилку забрать и можно крест ставить)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    дистанция перехвата с скольки клеток? 6? или 8? так это в полне нормальная дистанция.
    молодец что знаеш про манну у чаров))
    дистанция перехвата 6 клеток. И то зачастую из за пинга и всего такого, происходит следующее. Танк видит надпись. " персонаж находится вне зоны действия" бегая на расстоянии 6 -5 клеток. Так что ненадо рассказывать сказки как вам мешает он жить. Все прекрасно бегают даже вокруг танка и ничего.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    дистанция перехвата 6 клеток. И то зачастую из за пинга и всего такого, происходит следующее. Танк видит надпись. " персонаж находится вне зоны действия" бегая на расстоянии 6 -5 клеток. Так что ненадо рассказывать сказки как вам мешает он жить. Все прекрасно бегают даже вокруг танка и ничего.
    если у тебя пинг меняй провайдера.."так что не надо рассказывать сказки"

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Виталий22, http://forum.fragoria.ru/content.php...pdate-13-04-06
    Черным по белому расписано, что максимальный поглот 70%.
    Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%
    http://forum.fragoria.ru/content.php...05-14#comments

Вот тебе тема. В которой по началу было написано Мах поглощение 75%.
    Потом видать изменили обратно на 70%. Но вот оповещения об этом небыло, в репертуаре фрагории.
    Мои же слова подтверждают самый первый комент про 75%, и дальнейшем появляются вопросы про эти же 75%. Ну не просто же так люди это писали.

Фрагорийский глашатай
    по поводу танков давно предлагал самикам сделать перки основаные на молчанке(тоесть против маг класса) а адамантам стан(против физиков) но естественно стан не должен действовать на маг классы. кроме поглота урона присущего всем классам ввести сверх ещё 10-15%(можно и довести поглот до 95% но уронящие перки порезать) от физ и маг перок в зависимости от класса.

Фрагорийский глашатай
    если у тебя пинг меняй провайдера.."так что не надо рассказывать сказки"
    А если происходи подвисание на сервере игры? Мне и его пойти поменять? в других играх у меня нету проблем с пингом. А ради этой игры я не собираюсь менять провайдера. Если же тебя так все обижают то тебе советую сменить класс. Ибо чары с руками вполне себе боеспособны.
    Если даже сравнить соотношение чаров и танков то вторых будет напорядок меньше. И я сильно сомневаюсь что это из за его мега-играбельности.

С тобой же конструктивного диалога не получится. Поэтому советую засунуть меня в игнор, а я тебя.

Фрагорийский глашатай
    по поводу танков давно предлагал самикам сделать перки основаные на молчанке(тоесть против маг класса) а адамантам стан(против физиков) но естественно стан не должен действовать на маг классы. кроме поглота урона присущего всем классам ввести сверх ещё 10-15%(можно и довести поглот до 95% но уронящие перки порезать) от физ и маг перок в зависимости от класса.
    Гениальная мысль. А то танки чудом без драка умудряются щит сбивать чару и то это пара из всех танков. А тут ещё порезать.

Фрагорийский глашатай
    А если происходи подвисание на сервере игры? Мне и его пойти поменять? в других играх у меня нету проблем с пингом. А ради этой игры я не собираюсь менять провайдера. Если же тебя так все обижают то тебе советую сменить класс. Ибо чары с руками вполне себе боеспособны.
    Если даже сравнить соотношение чаров и танков то вторых будет напорядок меньше. И я сильно сомневаюсь что это из за его мега-играбельности.

С тобой же конструктивного диалога не получится. Поэтому советую засунуть меня в игнор, а я тебя.
    а если происходит что происходит пиши петицию админам. и пока что это ты тут обиженкой прикинулся и в каждой теме расписываеш как же туго живётся чебурашке)

Фрагорийский глашатай
    Гениальная мысль. А то танки чудом без драка умудряются щит сбивать чару и то это пара из всех танков. А тут ещё порезать.
    а танк без драка и не должен что-либо, кому-либо сбивать он не дд(ну кроме каста перок)

Фрагорийский глашатай
    а танк без драка и не должен что-либо, кому-либо сбивать он не дд(ну кроме каста перок)
    значит и чары не должны нападать на самика. А при их виде просто убегать или офаться.
    А и аналогично с физиками против адаманта. ТЫ главное всем эту мысль передай.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    а если происходит что происходит пиши петицию админам. и пока что это ты тут обиженкой прикинулся и в каждой теме расписываеш как же туго живётся чебурашке)
    Им неоднократно писали о том,что Перехват и Удар с разбегу не работает должным образом,и часто появляется надпись "Цель вне зоны",хотя эта цель явно на расстоянии 3-4-5 клеток.Только ничего не изменилось,собственно.

Фрагорийский глашатай
    Потому что адамантов всего дай бог с десяток. И когда топовый из них Кацмана спросили о работоспособности одной из перок. Он сказал " А тебе не пофиг? сегодня не работает завтра сделают, а после завтра сломается ещё что то" Это топ кукла из адамантов. Ему то в принципе реально пофиг он не играет вне замесов. А рядом с ним всегда находится пати которое делает то что нужно им. А как же быть тем кто хочет и для себя поиграть???

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Им неоднократно писали о том,что Перехват и Удар с разбегу не работает должным образом,и часто появляется надпись "Цель вне зоны",хотя эта цель явно на расстоянии 3-4-5 клеток.Только ничего не изменилось,собственно.
    К сожалению до чаров это не доходит. Они вечно рассказывают сказки о каких то мега танках которые им даже сдвинуться или же кастануть не дают ничего.

Фрагорийский глашатай
    К сожалению до чаров это не доходит. Они вечно рассказывают сказки о каких то мега танках которые им даже сдвинуться или же кастануть не дают ничего.
    при чём тут чары?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    кстати, я конечно не ошибусь, если предположу, что новая перка у чаров конечно же тоже будет мгновенной без каста?

Предвосхищая дальнейшие стоны чаров предлагаю сделать ее как и волшебный щит автоматической, что кастовать не надо было, а мана автоматом прирастала.

То же и с будущим отхилом для чаров - сразу вводите его автоматическим, зачем лишний раз нагружать программистов?
    по поводу нового закла у чаров- это бред.проще было снизить % потребления манны щитом чем вводить новый закл

Ваши права