и оно вот надо тут такое писать? сделали так сделали "Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно..." переживем, подстроимся и под это
и оно вот надо тут такое писать? сделали так сделали "Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно..." переживем, подстроимся и под это
Вечный именно так все и будет(((
Уважаемые админы Вы сами задумываетесь о последствиях? Убить классы правками проще простого(( а как вы потом людей в игру вернете???
Злой - ну вот честно ваш "банальный" пример меня лично не убедил что нужна подобная правка, ибо это закон таков "один в поле не воин" да не приятно так падать, но всегда и везде так было и ломать сие не стоило на мой взгляд. Т. к. теперь это привело к тому что - даже если ты и попал к данной толпе они все равно тебя убьют, ток рыпаться ты будешь дольше, тупо бегая за ними не в силах ничего сделать. Сменили шило на мыло
кто кто... луки да чары....а да, волвыещё, они же падают от контактников.. у танков отняли последние жизненно необходимую перки , теперь они просто мясо!!хотя и раньше были ими же,поздравляю админов, ещё 1 класс слит с уни..з ,думаю через недельку танков днём с огнём не сыщешь..
Давайте порассуждаем в другой плоскости.
Не секрет, что многие игроки специально подбирают шмот. Плюшки на большей части таких шмоток контроль: молча на плаще или оружии, обезоружка на поясе или оружии, стан или дезориентация, о которой, кстати, ничего не сказано.
Раньше подобная правка вводилась на мультистан. Многие танки тогда потеряли очень много вложенных сил и средств на проточку шмота именно с оглухом. Сегодня нам предлагают переодеться всем. Понятно, что шмот с контроль плюшками будет работать немного ИНАЧЕ.
Возвращаясь к дезориентации, прошу пояснить, как работает эта перка. До введения обновления она работала как 5 секунд стана.
в принципе надо сделать эти урезания "контроля", но только по шмоту, потому что со шмота это не требует применения рук и они не привязаны к классам, но почему классовые перки урезаются - это вообще не понятно.
Джи Джу, согласен с тем, что баланс классов нарушается напрочь.
и как теперь чаров догонять или волхвов бить)если им хилку нечем будет даже прервать
мдяя все что то строят строят)) а всех дрож берет))..господа разработчики...вы б так на квартал или полугодия или год..скинули б ваши планы ..чего ждать к чему готовится..а то честно думки бегают..вроде как и раньше было точиш точиш..вроде к идиалу приходиш..а новая заливка и понимаеш что сделанно оказывается не то..и начинай сначала..логика то должна быть??
K S S,
а как хочешь, они там у себя тестят, вроде норм, а тут как то не оч получается. первый раз немка норм сработала, второй раз она вообще мимо прошла, про третий и четвертый я вообще молчу.
забыл добавить, ну да, она бывает залетает всего на 3 секунды, а толку с них? против хила, у которого отхил с новой книгой идет по 60к
если хотели сделать для массовых войн,то можно было б на петов это ввести,в основном от них убежать трудно.а зачем перки классов то портить,которые и так слабые.
Уважаемые админы а у меня вот вопрос какой - люди потратившиеся на фиол книгу оглушка, молчанка и т.д. теперь могут просто все в утиль это выкинуть?? Вы наверно для этого ввели все это? Как известно танк без фиол перехвата (не в обиду танкам) нуб, так теперь даже если у него и есть фиол все равно мясКо((((
У класса боец УДАР С РАЗБЕГА с вашими правками неактуален...