И, таки дагде обещанная кнопка отмены общения с петом?)
И, таки дагде обещанная кнопка отмены общения с петом?)
Помимо мобов, в альянсовых землях не отображаются банк и кремль
Чей-то как-то я не заметил исправления проблем зависания клиента. Все как было, за пол-часа 4 раза.
Господа я опять в блок! Модераторы программисты и остальная братья которая творит этот проект!
У вас совесть вообще как величина есть? вы уже довели народ до того что они вашей работы боятся как огня! Нет можно понять и простить разок другой но вы вообще думаете своей бестолковой что народ откатится от вашего проекта и уйдет! Также раз все равно в блок лететь скажу Вашим прогерам только Калькулятор можно доверить а тот кто отвечает за бето тесты патчей надо руки выдернуть и приставить к тому месту откуда они у него ростут от природы!!! Вы тупо сделали из проекта откачку бабла не зачто не несете ответственность нету ни каких бонусов за ваши лаги зато с нас по 3 шкуры снимаете если мы пользуемся вашими не доработками!!! Кароче теперь хоть в блок хоть вообще пожизненный бан мне по шайбе я там был не чего страшного еще разок посижу! P.S. Вася ты реально не прав и я лично сожалею о том дне когда тебя назначили Модером !!!
мопед стал перевозить 700кг ,перс во вратах ночи сложном завис , мобы видны частично , Гуд обнова че
и где эта тайная кнопкаВ чат добавлена дополнительная настройка «Спутник пишет в чат». Если её отключить, что спутники не будут сообщать через личный чат о состоянии сытости.
ну и когда будет уделана кика? чу в пустоту тыкать? что за фигня вообще происходит?
Я правильно понимаю, что вот эта безымянная галочка в настройках чата и есть "та самая кнопка"? http://www.floomby.ru/s2/senz2h
Вылеты из клиента каждые 5-10 секунд. Играть невозможно.
Администрация отпишитесь хотя бы мы работаем над этим, Или вы уже отмечаете там
С каждой обновой вы облегчаете жизнь игрокам.те что они больше сюда не будут заходить)
а чинить игрушку после исправлений которые по существу ничего не поменяли будут? половиеа мобов не видима и боссы невидимы
выпустите меня из врат ночи уже 10 часов там вишу
блин достало накуролесили и делать ничего нехотят