Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
3 процента к урону и исцелению дадут мне чуть больше 1к к урону стынью без крита 2,4 к в крите в то время как 3 к криту прибавит больше 3к к урону но только в крите в бою с сильными соперниками ставка на крит крит не прошел я труп какой вариант предпочтительнее?
если крит дает +100% к урону, то +3% к урону и +3% к криту в среднем, скажем за 1000 кастов, дадут общий суммарный урон одинаковый, надеюсь понятно почему. Это тогда, когда все математически адекватно, а не так как во фраге.
Но с учетом того, что 1. крит после какого то значения режется 2. его размер вообще непонятно насколько соотносится с реальностью - у меня стойкое подозрение, что 50% крита вовсе не означает, что каждый второй удар идет критом, потому что тогда 100% крита, что было у многих, никогда не давало каждый удар критом. А исходя из этого за 1000 кастов +3% к урону дадут больший суммарный урон чем +3% к криту. ну а если тебе нравится вылезать за счет критов - дело конечно твое, если хп мало и больше 2-3 ударов нанести не успеваешь, то возможно такая стратегия будет более эффективна. Ну а для хилов, у которых хп много и которые по природе его умеют восстанавливать тем самым имея хп намного больше фактического крит менее эффективен. так же как и для чаров, которые в толпе бьют издалека и успевают сделать много кастов.