ха... 1000 звёзд это 1000 часов в игре)) поделим на 24 будет 42 суток без сна и отдыха))) если учесть что ещё выкидывало раньше с игры каждую третью игру.. то это будет 56 суток) БЕЗ СНА)) удачи в бесплатной игре)
ха... 1000 звёзд это 1000 часов в игре)) поделим на 24 будет 42 суток без сна и отдыха))) если учесть что ещё выкидывало раньше с игры каждую третью игру.. то это будет 56 суток) БЕЗ СНА)) удачи в бесплатной игре)
пришла шмотка обратно на почту с привязкой ни могу обратно на аук поставить
также купил шмотки на ауке на основу передать не могу тоже привязка и на аук ни ставится обратно
исправьте пож
проект игры гибнет медленно и уверенно в хлам да и компенсация за неполадки ждём ??
которые обещали вы забыли Уважаемый то что обещали.
чтото вы меня пугает про вещи на почте. у меня их куча на ауке стоит
Проблему с вещами на ауке и их последующей привязкой исправили?
[QUOTE=Haime;60672]Господи,опять праздниик испоганили))))Опять платить,у нас будет когда-нибудь БЕСПЛАТНО!?
Как это всё уже надоело,честно говоря, у нас даже "свободы слова" нету на форуме и в игре,помоему у нас просто боятся о себе узнать правду ..
Неужели кто то посмел написать о "свободе слова на форуме", надолго ли этот пост, последние 2 года тут нет ни свободы слова, ни права выбора, одна монархическая модерация
Ну и игра в событиях, зашли первая волна все без маны, доспех ледыхи не работает(вы че не могли сделать чтоб он не работал только на хилах), самика днем со гнем не найдешь в игре за то кудес был. Сами играйте в инвент госпада админы
А монстры в городе 1 раз в час появляются?