Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

кстати тут в пору пиарить ледяных. ведь даже если в толпе 70 будет один ледяной несчастный 80 так же будет падать

кстати можно упомянуть что тоже прерывание использовалась не столь застанить сколько сбивать каст хилом или застрела

Мне нравится в конце приписка желаем приятной игры

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Злой, считаю, что сегодняшним обновлением вы серьезно нарушили баланс классов.
    Поэтому вместо последнего обновления предлагаю произвести другие изменения.
    Прошу вернуть промахи по персонажам уровнем старше, не меняя работы контроль перок. Возможно, таким образом, будет задействована способность попадание.

Хамите, молодой человек. Я вам по существу пишу, а вы смеете так панибратски мне отвечать

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    ну на самом деле смешного мало - два средних лука 70 имеют 90% шансы ухайдохать хорошего рукастого лекаря 86, заточенного на +11, собственно "всухую", просто правильно использовав преимущество класса в виде "молчания"... так же как и два 70 посредственных танка, но с фиол.перехватом, скопытят практически любого 86 перса - просто это будет долго, но предсказуемо

И вот это неправильно...
    А то что чар с золотым гс 70 лвла может в одну морду ухайдакать Злого Пса 86 лвла это конечно правильно и это поправлять никак не надо?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А то что чар с золотым гс 70 лвла может в одну морду ухайдакать Злого Пса 86 лвла это конечно правильно и это поправлять никак не надо?
    :-D теперь у пса есть шанс убежать от такого чара сие ап про это:-D
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Более того, исходя из вашей логики я буду переливать перса, что бы вернуть фиолетовую книгу и выбросить оранжевые, вот и вся ваша "логика"

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    от кого вы убежите? На обугливание правки не распространяются)

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    :-D теперь у пса есть шанс убежать от такого чара сие ап про это:-D
    Логично

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    от кого вы убежите? На обугливание правки не распространяются)
    постоит под обугливпние и потом лапы в лапы:-D кинет замедление еще. 70 - е это зло:-D
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Дело не в том от кого убежит или не убежит пес а в том что и так один класс-имбовый. Так вместо того что бы все остальные классы в игре поднять до его уровня или же порезать этот имба-класс до уровня остальных классов администрация сознательно увеличивает разрыв между чарами и другими, превращая чаров в окончательных"неубивашек". Я понимаю что это делается с целью что бы все в чаров слились и потратили бабло ( и возможно когда потратят достаточно чаров порежут и рулить станут берсы допустим) но просто противно видеть эту ситуацию на фоне постоянных разговор администрации о том что она старается сбалансировать все классы между собой. Тут уж скорее-полное разбалансирование.

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    ну на самом деле смешного мало - два средних лука 70 имеют 90% шансы ухайдохать хорошего рукастого лекаря 86, заточенного на +11, собственно "всухую", просто правильно использовав преимущество класса в виде "молчания"... так же как и два 70 посредственных танка, но с фиол.перехватом, скопытят практически любого 86 перса - просто это будет долго, но предсказуемо

И вот это неправильно...
    Так толпа и должна ложить одиночку. При любом раскладе. А то бедненькие 86-е не могут перебить 10 семидесяток. И еще... 2 танка с фиол перехват ничего не смогут сделать 86 персу, даже 4 танка ничего не сделают - пет оного монстрика все сделает за него. Это я тебе как танк говорю

видимо у них есть задумки конечно ап глупый осталось с вещей плюшки это убрать ибо не нужные теперь. ну в одном прав кот уже ничего НН изменить толку писать они уже обратно не вернут

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    постоит под обугливпние и потом лапы в лапы:-D кинет замедление еще. 70 - е это зло:-D
    не сможет кинуть)замедлялки не будет

Ваши права