кстати тут в пору пиарить ледяных. ведь даже если в толпе 70 будет один ледяной несчастный 80 так же будет падать
кстати тут в пору пиарить ледяных. ведь даже если в толпе 70 будет один ледяной несчастный 80 так же будет падать
кстати можно упомянуть что тоже прерывание использовалась не столь застанить сколько сбивать каст хилом или застрела
Злой, считаю, что сегодняшним обновлением вы серьезно нарушили баланс классов.
Поэтому вместо последнего обновления предлагаю произвести другие изменения.
Прошу вернуть промахи по персонажам уровнем старше, не меняя работы контроль перок. Возможно, таким образом, будет задействована способность попадание.
Хамите, молодой человек. Я вам по существу пишу, а вы смеете так панибратски мне отвечать
Более того, исходя из вашей логики я буду переливать перса, что бы вернуть фиолетовую книгу и выбросить оранжевые, вот и вся ваша "логика"
от кого вы убежите? На обугливание правки не распространяются)
Дело не в том от кого убежит или не убежит пес а в том что и так один класс-имбовый. Так вместо того что бы все остальные классы в игре поднять до его уровня или же порезать этот имба-класс до уровня остальных классов администрация сознательно увеличивает разрыв между чарами и другими, превращая чаров в окончательных"неубивашек". Я понимаю что это делается с целью что бы все в чаров слились и потратили бабло ( и возможно когда потратят достаточно чаров порежут и рулить станут берсы допустим) но просто противно видеть эту ситуацию на фоне постоянных разговор администрации о том что она старается сбалансировать все классы между собой. Тут уж скорее-полное разбалансирование.
видимо у них есть задумки конечно ап глупый осталось с вещей плюшки это убрать ибо не нужные теперь. ну в одном прав кот уже ничего НН изменить толку писать они уже обратно не вернут