ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ.ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ-с какой радости пламенным дают способность самиков?самый обделённый класс что ли.
ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ.ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ-с какой радости пламенным дают способность самиков?самый обделённый класс что ли.
для меня это загадка и нонсенс... никто этой перки не просил и не желал... с чего ее админы ввели просто известно наверное зеленым человечькам с планеты венера или тому кто это пролобировал больше вариантов не вижу... столько стоящих и нужных предложений от игроков гадами висит в воздухе...
а про то что загоняет в ступор... вуаля)))
сделали щит кликабельным чарам порезали доспех ледышкам ))но самое удивительное сделали марево)) вопрос? зачем тогда вообще трогали щит на чарах? или вы так пытаетесь всеми возможными способами больше денег вытянуть с людей?????
а теперь другой вопрос к криворуким (то бишь администрации) вы когда руки из жопы достанете?..
зачем вы берсам парирование убрали?
- Исправлены проблемы с отображением шанса парирования.
А ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ВЫ СДЕЛАЛИ) ТЕПЕРЬ 0 ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ) раньше правильно всё было..) а щас вообще берс не парирует) тьФу на вас
берсам еще многое чё убрать надо)
а что с огненными стрелами Разведа? вы попытались испарвить?
Столько всего написали, переругались друг с другом, а админы ржут над этим цирком. Если они вообще читают это. И все таки надо ехать к василию домой и там все узнавать подробно. Тут смысла нет что то писать, админы как не видели этого всего так и не увидят. Они класть хотели на все что мы тут пишем. Ну за исключение раздачи банов и блоков.
А чего адамы заволновались? Самики молчат, им уже видать глубоко пофиг. Марево видно оттого сделали, что рыжие книги последние жрут манну мешками у чариков.
"- Предметы, перекованные Камнями пыли, нельзя будет отвязывать" значит сделайте их по принципу зерцальных вещей ,чтобы можно было отвязывать один раз всего. Так как с ВАШЕЙ игрой, не ясно ,будет у меня эта же вещь далее или нет. И нужно было об этом думать сразу ,а не в процессе придумывать новые правила.
http://www.floomby.ru/s2/eeT5Ew ау администрация почему у меня ещё берс без парирования ходит? вам вчерашних слов недостаточно? каждый раз надо напоминать
Игде исправления в работе клиента? Как игра вылетала так и вылетает http://www.floomby.ru/s2/BeT5sR
можно узнать а как быть тем берсаи которые зделали спецом руны на парирование а не поглот кто возместит все руны затраченные на них?Думаю пора искать другие проекты.Только тут сначяло делают потом думают , видимо с головои тут никто не дружет