Скучный ивент. С сатирами веселее было.
"7. Теперь ряд банок опыта можно будет использовать с первого уровня."
Что это и где это, очень любопытно.
я про это писал отдельную тему и так просто про это писал они видимо чтото пробовали исправлять потому что раньше под банками на играх только половина у пета хп была когда с сумки вытаскивал... Но шас исправили когда вытаскиваеш с какойто рандомностью (закономерности еще не заметил) не всегда у драка при 300 к хп остается 30 к)))
Хады че вы сделали с панелью почему она откисает по 5-7 минут когда поднимаешь пета, задрали криворучки ваши уже , вы залили всего лишь банки а сломали всю панель с откисанием
Сделайте Оранж банки на хп и ману по лвл, а то получается крупный дисбаланс на мелкил лвл
Золото, Изумруды, Самоцветы шанса, снадобья временного усиления, что же не убрали то ... Если начали править правте до конца4. Из раздела «Для спутников» будут убраны эликсиры синей рарности.
III. Исправлен ряд ошибок.
IV. Добавлены еще больше ошибок из-за исправления предыдущих ошибок
так всё верно, специализация и должна быть. хочешь больше -ставь адаманту камни от чаров. вот что самикам ставить - не знаю)
так все играют, на этом игра и основана - без бабла ты никто: без камней от пламенных чаров я волхвом падаю с пары перок. но поскольку от ледянок совать некуда, то теперь от ледянок от пары перок падаю. надо понимать, что задачи обеспечить комфортную игру для игроков тут никто не ставит ;)