Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.04.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Рубин упал в цене не только из за СВ. а из за того. что новых игроков нет. а старые уже себе все фиол бижу сделали . а так же книжки, спрос на рубин на много ниже предложения. и если ресы уберут из наград за СВ цена на него все равно не вырастит, если только его не включат в стоящий крафт.
    в стоящий крафт? издеваешься? :D по твоему рубин нужен на фуфловые вещи из крафта? а если убрать вообще фиол ресы со списка призов по СВ это с гарантией поднимит цены на реси и причем не мало,если даже я старичек имею все фиол,я заведу себе мульта и юву с книгами по новой,я в конце то концов сменю класс и опять же по новой юву с книгами

Фрагорийский глашатай
    вопрос не по теме, в теме на него не отреагировали)))
    вопрос, может уже гдето писалось об этом, но я не нашол... если с камнем пыли ветра более менее понятно то вот если мне адаманту брать камни пыли огня какой урон в последуюх перках я буду наносить? какой маг урон от чего он будет росчитыватся? это можно найти гдето подробнее чем на вики?

Ну ка просвети на. что рубин нужен кроме фуфловых вещей из крафта, книги и фиол бижа и не куда он больше не идет, а если кто то захочет создать 1 мультика, то в глобальный рынок на это не отреагирует, потому что ресы еще в кп каждый день собирают и каждый день из кп выноситься столько. что можно хоть 5 мультов в день делать. цены от этого не подымутся, простой пример, петов на СВ не выдают, но при этом цена на петов падет с каждым месяцем, если раньше козла за 30к купить за счастье было, то теперь и по 20к не берут, все ауки завалены

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Ну ка просвети на. что рубин нужен кроме фуфловых вещей из крафта, книги и фиол бижа и не куда он больше не идет, а если кто то захочет создать 1 мультика, то в глобальный рынок на это не отреагирует, потому что ресы еще в кп каждый день собирают и каждый день из кп выноситься столько. что можно хоть 5 мультов в день делать. цены от этого не подымутся, простой пример, петов на СВ не выдают, но при этом цена на петов падет с каждым месяцем, если раньше козла за 30к купить за счастье было, то теперь и по 20к не берут, все ауки завалены
    ну как бы юва и книги в крфте-это и есть самое главное,а с петами ты плохой пример привел,те же козлы-ресурс бесконечный,чем больше игроков сыграют в игры где дают жеты тем больше козлов и будет на рынке,а с ресами по другому,хоть 10 тысяч игроков всатнут на респ рубин он по любому будет респить 20 штук за кучу раз в 2 часа (ну или 40 мин на поверхности),и третье да один мульт нечего не решит,а кто сказал что один? эо фрага тут нрод чуть ли не каждый день мультов заводит,и в целом собираются больше чем 5 в день.

Фиол ресы тоже ресурс бесконечный в кп они постоянны, да в сложных данжах еще не много добывают, а еще в пасхальный энвент на аук кучу принесут

Ваши права