Виталий,пускай сделают все, как было до обновления,ничего менять в классовых перках не надо.а если что и менять то баффы со шмота перса,дракона.
Виталий,пускай сделают все, как было до обновления,ничего менять в классовых перках не надо.а если что и менять то баффы со шмота перса,дракона.
Да я тебя понимаю как никто другой ты с 11к гс не падаеш может быть от хила с гс 5800
Но и ты пойми админы если сделали то уже точно не вернут назад это факт, а тут как ни как а улучшение будет ибо в бою реально из стана не вылазиеш и 100к п исчезают. а тут будут шансы но не будет перебора что есть щас
Определитесь уже, это действительно удачно или не совсем?
Это, на мой взгляд, явно НЕ удачное обновление.
ну почему же не вернут)как акции на 100% вводить по просьбам игроков это они умеет,а как перки наладить так нет что ли)за 2 дня 200+ сообщений о просьбе вернуть.
про чаров вспомни там было около 600 сообщений и результат каков?
Итог всего этого, зарезаем: танков под мясо, луком как были уродтским класом так ещё хуже сделали, а про дд как витьв и берсов вообще молчу, нам дают шанс прокачат ьновых героев таких как чаром и влить побольше бобла ради контроля протим других классов
Ребят мы тут друг другу только доказываем в чем сами и согласны. Комментарии по этой теме за два дня уже перевалили за 200 без учета тех что затерли. И что? Да ничего, не одного ответа администрации на массовое не довольствие игроков. Мне уже противно что то писать здесь, потому как в стену все( И унизительно что зарабатывая на нас, администрация даже не соизволит ответить своим клиентам. Вобшем доказывать тут бессмыслено что то. Самое обидное что многие из вас высказав свое не довольствие по этому безрассудному обновлению, Тут же полетели донатить под праздничную акцию, так и не поняв что постовщик услуг понимает что он плохо работает только когда клиент перестает платить. И пока вы будете после вот таких обнов бегать в банкомат отношение не изменится, бабки идут и значит все приелось и все правильно. Лечить надо рублем если словами не доходит.
p/s Из за принципа не повелся и не стал заливать в этот раз, хотя в QIWI лежит немного.
По нововведениям, я в шоке, танк и так тяжел а тут еще такое... По 70+ администрация, сделайте для 76+ отдельный серв пустьтам тусят, чтоб не обижали 70, мне кажется тогда и ЗЗ будет интересней, а то от переросших драков невозможно играть. Ну вроде все , все равно всем на ложить на мое мнение!
удивляюсь что тут еще пишут :-) ни одного ответа от администрации, ну может они тут не зарегестрировались ;-) в любом случае пора смириться лейтесь в чаров удовлетворите хотение админов. чем быстрее все станут чарами тем быстрее они поймут что надо и другие классы делать адекватным
Ну, ответа я думаю раньше понедельника и не увидим. Мой витязь пока пылится дальше на играх в караване смысла появляться не вижу. Народ у нас как всегда поворчит и будет вливать дальше, тем уже таких много было на разных форумах фрагори, что бросаем или месяц без влива, но на практике всё остается как есть. Откатов апдейтов на моей памяти за 4 года можно по пальцам одной руки старого фрезеровщика можно пересчитать.
Всё ясно. что не чего не ясно. администрация уже на столько запуталась в механике игры, что уже сама не знает чего делать. баланса классов нет и не будет похоже. безумный ввод в шмот контролирующих перок таких как оглушка. немота, обезоружка привёл к печальному результату, что сейчас персы не могут использовать классовые перки, и складывается ощущение . что более бестолковой игры сейчас на просторах инета трудно будет найти
УВАЖАЕМЫЙ ЛАБАДАЛ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПЕРСА ТАНКА И ПОИГРАЙТЕ ПРОТИВ ЧАРА МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ КАКИЕ ЛИБО
Последний раз редактировалось Averse; 09.03.2013 в 12:46. Причина: капс
Самик - антимаг, разработчики, читая все выше написанное вам не кажется, что это лажа. Все бои самиков с магами сводятся к тому, чтобы оглушить оппонента и за это время его сожрет драк. Может тогда после того как вы срезали перехват посмотреть на умения зеркальные клинки и отражение магии? Написал по-тому что назад ни чего не вернете, так может это поправите.