Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 84

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.04.15!

Фрагорийский глашатай
    я задавал этот уже вопрос.... но ответа не получил... если с пылью ветра более мене понятно... то с ветром огня вообще нечего не понятно... мне Соул адамант 93 с европы написал что для ледых, целителей, лукарей лучше пыль ветра, а для остальных пыль огня... но и на разных класах видел и те и другие камни... поэтому Василий еще раз к вам обращаемся гемор для получения этих камней колосальный и средства тоже... так опишите детально каким класам какие камни подходят как формируется урон от пыли огня??? То что на вике написо саказать мало это ничего не сказать...

Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    После перековки вещи определённым камнем, например Огня, его можно повторно перековать с заменой эффекта.(с) Wiki в одну вещь- только один камешек
    А если я дам тебе скрин персонажей с 14% хп заблочишь их?

Фрагорийский глашатай
    После перековки вещи определённым камнем, например Огня, его можно повторно перековать с заменой эффекта.(с) Wiki в одну вещь- только один камешек
    Как узнать какой урон будет наносить перка пыль огня?
    У меня клас адамант, как у меня урон будет росчитыватся от пыли огня?
    если ответиш буду благодарен)

нет, напишу на саппорт, чтоб рассказали, как вышло так

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    А если я дам тебе скрин персонажей с 14% хп заблочишь их?
    аж интересно))) там же камни идут под вещи первый камень на хп идет для пояса))) теоретически на другие вещи он не должен напяливатся))) покажи скрин вещи на какой еще есть этот камень кроме пояса))0 интересно)

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    я задавал этот уже вопрос.... но ответа не получил... если с пылью ветра более мене понятно... то с ветром огня вообще нечего не понятно... мне Соул адамант 93 с европы написал что для ледых, целителей, лукарей лучше пыль ветра, а для остальных пыль огня... но и на разных класах видел и те и другие камни... поэтому Василий еще раз к вам обращаемся гемор для получения этих камней колосальный и средства тоже... так опишите детально каким класам какие камни подходят как формируется урон от пыли огня??? То что на вике написо саказать мало это ничего не сказать...
    Может ему еще написать какой шмот какому классу с какими плюхами одевать?))думать самому надо :) 2 камня разных будут суммироваться - в частности если взять в пояс ветра другоц в плащь огня - будет 14%к хп прибавка.

И это нормально - так и сделали ,ток хз вот решат Ли убрать эту фичу

http://www.floomby.ru/s2/yUgaxX отображается что на поясе что на плаще только присутствие одного камня пыли +7% к хп, но если пыль в плащ не вставлять то на нём она отображаться и не будет...

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    И это нормально - так и сделали ,ток хз вот решат Ли убрать эту фичу
    но по сути второй камень то уже не должен давать +% к хп..а должен к мане прирост дать

Фрагорийский глашатай
    Может ему еще написать какой шмот какому классу с какими плюхами одевать?))думать самому надо :) 2 камня разных будут суммироваться - в частности если взять в пояс ветра другоц в плащь огня - будет 14%к хп прибавка.
    на камне когда ты его покупаеш написано для пояса))) а для плащя там совсем другой должен быть))) как тот камень что для пояса на плащь напялился))0 это фрага детка))) других слов нет)))

но по сути второй камень то уже не должен давать +% к хп..а должен к мане прирост дать
    Если мы берем в пояс огня нам дается 7 ,если мы берем второй огня то к маге ,если мы берем другой то к хп:) все логично и верно.инфа сотка:)

Фрагорийский глашатай
    идет речь что на поясе пыль ветра а на плаще пыль огня))) два разных сет бонуса розвиваются)))

на камне когда ты его покупаеш написано для пояса))) а для плащя там совсем другой должен быть))) как тот камень что для пояса на плащь напялился))0 это фрага детка))) других слов нет)))
    Ты не понял.там есть разные камни в шмот мы можем в плащь кинуть и тот и тот,как в другой шмот.мы можем собрать 5 камней огня и взять 6й ветра.и будет последней плюс к хп а не к 6му сет бонусы

идет речь что на поясе пыль ветра а на плаще пыль огня))) два разных сет бонуса розвиваются)))
    Вот!эврика)))))

Ты не понял.там есть разные камни в шмот мы можем в плащь кинуть и тот и тот,как в другой шмот.мы можем собрать 5 камней огня и взять 6й ветра.и будет последней плюс к хп а не к 6му сет бонусы
    То есть ты хочешь сказать что можно заполучить 2 перки от пыли огня и ветра?

Ваши права