Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Я давно привык к тому, что меня, самоцвета с оценкой 10к+, драка с оранж оценкой и фиол перехватом, давно имеют практически все классы направо-налево. Одно утешение было - застанить противника так, чтобы он хотя бы 3 секунды не измывался надо мной, спасибо, теперь и его лишили. А 350к, которые я спустил в свое время на этот гребанный перехват, который просто , а потом и дали хилам его улучшенный, наносящий урон, аналог БЕСПЛАТНО, мне банально жаль.
    в общем мне очень обидно за свою тупость, по вине которой я вдонатил в эту гребанную куклу тучу бабла, чтобы вот так валяться от нубо-чаров с оценкой 5-6к
    Последний раз редактировалось Averse; 09.03.2013 в 13:15. Причина: 4.3.6

Cool

Цитата Сообщение от Женек 1 Посмотреть сообщение
    никто не заставлял тебя лить реал в игру. причем в бешеных количествах. если играть то по честному и ранво. да. пусть 20 лвлы не сольют 80+. но кучка 70 это спокойно может сделать. и ничего тут такого нет. это все нормально. а админы только вас и слушают, у кого золотые куклы и и реала в них чуть ли не с пол ляма
    Интересно, что же тут по честному получается, когда такое классовое неравенство? Силачи самый слабый класс теперь -вот теперь скажи где тут честность равенство?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Луков мало того что в октябре испортили правкой так теперь убивают как класс совсем. Танков тоже. Смысл,администрация?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    луков то с чего убили как класс? 7 секунд молчанки для самого дамажащего класса и так черезчур жирно было. вот танков да, убили совсем, они и так бедняги были не сильны последнее время. ну и еще - без оглухов от гнева по всяким мутантам типа дивы сейчас фиг убьешь. хоть десяток 70-х персов соберется, а ей пофиг, станы сейчас не проходят и она отлечивается без переыва да и всех еще рвет своим драком. Хоть и сам волхвом играю, но считаю что имбакласса не должно быть ни при каких условиях, 3-4 хороших перса 70х должны убивать 86-го. Исключение разве что витязь должен составлять, если персы стоят кучей и он их парой мельниц завалит.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    не жирно,нормально учитывая что хилы сейчас по 100 к хп имеют и отхил с новыми книгами на все эти своих хп. а вот насчет имбакласса согласна. просто не понимаю политику администрации которая так "продвигает" чаров вместо того что бы привести уже все классы к анонсированному ранее балансу.

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    не жирно,нормально учитывая что хилы сейчас по 100 к хп имеют и отхил с новыми книгами на все эти своих хп. а вот насчет имбакласса согласна. просто не понимаю политику администрации которая так "продвигает" чаров вместо того что бы привести уже все классы к анонсированному ранее балансу.
    вот против 86х пусть и будет у них 7сек молчанка, а 7 сек на 70-м уровне, когда 70-й лук валит по 30-40к метким это как раз и жирно.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ну я согласна что на хайлвлах молча должна быть больше чем на 70 как и отхил у хилов выше. Но только вот администрации апппсалютно плевать на то с чем согласны или не согласны игроки. Просто неприятно что вместо обещанного баланса делают черти-что.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Ну я согласна что на хайлвлах молча должна быть больше чем на 70 как и отхил у хилов выше. Но только вот администрации апппсалютно плевать на то с чем согласны или не согласны игроки. Просто неприятно что вместо обещанного баланса делают черти-что.
    Прости, но когда ещё на фф обсуждался баланс на мидлах, некоторые игроки вежливо или не очень посылали куда-нибудь далеко, теперь 70 в некотором роде мидлы. Получайте удовольствие.

ну что,когда обратную правку делать будете

А мне понравилась правка, правда танком я не играю.

Цитата Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
    А мне понравилась правка, правда танком я не играю.
    ты чар наверное потому что

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    13 страниц сообщений! Ну выдаете, представители администрации покинули эту тему еще на 1 сообщении.

Злой, чары без прерывания еще могут перебиться, а контактники без станов никаким образом и никогда, твоё "станет сложнее" и в половину не выражает реальную ситуацию, на данный момент нам не реально убить кого либо, если только не сложить его с 1 прокаста. Далее убиваемый тупо убегает без всяких проблем и дамажит пусть даже скипетром, все равно я его не догоню и он меня им замочит. Глупейшие фиксы контроля, бред полнейший. Замесы это не упростит, а жизнь всем кто вливал деньги в контактников испоганит сильнейшим образом.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Можно будет контактникам жить,только придётся снимать все вещи на оглушение,молчание и обезоруживание,чтобы перки нормально работали.Если вещи оставить как есть,то играть контактником невозможно.Кто там их тестил?Не ты ли,Злой?

Записей в дневнике
    20
    ага, вчера волхвом 70-м какого-то танка в районе 88-го чуть не завалил, он меня долго застанить не мог. будь у меня не волхв, а чар, этот танк точно бы лег. ахахах, ну цирк устроили, даже мне за танков печально.

Ваши права