верните тогда 2.0 )) игра была веселее и пастбища актуальны
верните тогда 2.0 )) игра была веселее и пастбища актуальны
что такое пастбище, оно было актуальна когда люди росли массово и стремились вырасти так как пастба была одним из их достатком как где бы раздобыть чтоб продать, сейчас этого не будит расти некому релиза игры нету все игры по времени, а если убрать их то и не запустятся так как кол-во людей тут можно считать на единице. Вы вели уже 10 псастбу на которую был ажиотаж всего лишь час сейчас это опять тупо пустая лока ладно лока, брошены ваши силы и траты хоть и мизерные но все ровно траты в Пустую. Вы нам обещали новый движок игры, введите нас лучше как и че у вас делается. А что касаемо сравнений в некоторых играх рестарт вообще нет а в не большинство флешках раз в месяц, у вас же он каждый день только толку от него нетвсе хуже и хуже
Наете чу, салютики вам положат в призы, по логике щедрость админии именно на них безгранична
Раньше пастбища несли в себе 2 цели:1)добыть мяса/эли и 2) повоевать. Сегодня мясо/эли крафтятся, покупаются, получают на кике и т.д. играх. А повоевать есть кп , тула, зло, идолы. Все что получается с сегодняшнего пастбища привязано. Смысл сидеть на малых лвлах? В данжах хотябы лут и ресы
Ну вот видите и на вашу многочисленность нашлось противостояние, приятно? Ни то ни другое не правильно , и то что вы держитесь Альянса и собираете всех подряд ради выгоды, а теперь мне даж интересно побегут из вашего Альянса если нет выгоды как раньше, ради Идолов вряд ли останутся
Запоздалая какаято реакция однако у администрации. Нате вам то без чего вы уже привыкли обходиться
Вот я просто вам поражаюсь,народ.Сначала нытьё вида "Мимими,верните патсбища,мимими,хотим пастбища",сейчас нытьё "Мимими,пастбища не нужны,мимими,дайте нам что-нибудь ещё".Вот честно,вы просто охренели вконец.
Кактусик, если Вас никуда не берут это ваша личная проблема или проблема Вашего гма/главы альянса. Учитесь налаживать отношения и использовать те ресурсы что имеете . А не искать где потеплее. Я на Велесе с первого дня игры во Фрагорию и остаюсь на этом сервере и когда этот сервер терпит поражение и когда он выигрывает. И не собираюсь бежать туда где лучше. Мне лучше на моём сервере а если есть проблемы - мы их решим. И альянс у нас тот же, самый первый Антиоркестр.
Думаю пастбище найдет своих игроков. Может и игры серверные вернете такие как Бойцовая яма, Захват флага, Последний герой, Бегущий человек, Царь горы, Снежная крепость?
хью да легко)))обменяют опять весь шмот на жетоны и все
Лучше бы новый этап СВ сделали а не эти пастбы.