все хорошо, только как всегда косо до не могу... както тупо что ктото взял коконы за 10 к шаров, а ты набил 10 к шаров приходиш к меняле, а кокон уже не 10 к, а 100к))) говнястое ощущение после такого если без слов тюркского происхождения)
все хорошо, только как всегда косо до не могу... както тупо что ктото взял коконы за 10 к шаров, а ты набил 10 к шаров приходиш к меняле, а кокон уже не 10 к, а 100к))) говнястое ощущение после такого если без слов тюркского происхождения)
ну в 28 урон нормально наносит только крыса, крыса там жескач без хила вообще не как, но она не дает нечего кроме самика и медальки, книги там хорошие падают проверенно 2 книги с боссов вытащили. у меня боец 2к с драком вот по мне от крысы урон 2-4к за удар , призрак более 2700 урона не видел, костяшка бьет до 3к + баф на на снесение хп по мне проходит 108 ед. хп в секунду баф вроде 10 сек
Не знаю, что ты там искал. Я набил 105 750 золота с Кургана.
http://joxi.ru/ZrJO36Vhobjbmj
праздник прошел и лут можно с сатиров порезать) нормально.
Такое ощущение, что цель админов заставить ненавидеть себя все больше с каждым днем
точно порезали
знаки боярина порезали (и походу ток они сыпяться), из прибавили чуток но пока ток с одного упал остальное еще не падало
я вот не понимаю почему чахлый скиф после стана перемещяется куда угодно
блин где то падают переноски в туле почти 60 сатиров снес а падать не хочет в прошлый раз бегал бегал пока не подарили соги не выбилсчас опять тем же самым по тому же месту