То что зависают так это нормально,вся игра тормозит и висит))
Наверное у все с интернетом проблема, скорость маленькая у всех))))))))
То что зависают так это нормально,вся игра тормозит и висит))
Наверное у все с интернетом проблема, скорость маленькая у всех))))))))
только что на плато, убил сатира он остался стоять, лута нет хп у него 0
http://www.floomby.ru/s2/dUm2V3
так было изначально в серединных... все говорили баг шас видимо распостранилось)))
исправьте и верните убытки)))
1% вероятность-не мало для выбивания переноски? это почти не реально,если ты не такой везунчик.
да ладно висы, ладно 1% вероятности... знаки князя порезали, так еще они и падать перестали... у них вероятность ниже порта походу, вы издеваетесь? зачем нужны такие ивенты
Это да, количество знаков выбиваемых из сатиров значительно меньше, чем написано в анонсе. Оранжевых всего по 6 выпадает. Ложь, опять ложь...
Администрация, все мобы убитые на плато, продолжают стоять с 0 хп. Включая сатиров. Править будете?
и почему после оглушения сатир прыгает ? от меня уже сатира 3 так ушло
прикол в том, что фиксят они быстро только жетоны, руны и прочее. а баги фиг )
у меня клиент просто зависает когда подбегает в северогорье к переходу в отморозовск. 1 раз это совпадение, но 5 раз подрят в одной и той же точки это уже баг. по карте направляю бежать в отморозовск и уже у перехода в одной и той же точки повисает. я конечно могу вручную добежать но баг исправьте
Вообще в клиент не зайти стало.Утром работало с горем пополам.
когда игру починят? тормозит сильно и не загружаются объекты.
И еще просьба, вышвырните лучану из модерки свята, этот бестолковый ребенок ничего не понимает, на вопросы ответить не может, раздает баны тем кто ее на пастбе валяет и прикрывается солнцем на авке, переведите хоть на серв другой... как в модеры пустили человека который на вопрос: во сколько респ в 71-79 данже кидает ссыль с фра-вики, где ничего нет, я ей говорю это не ответ - она уверяет что это ответ и боммы респятся рандомно, когда на деле в 10, 16, 20, 22 и еше во сколько то) уже все границы переходит, оставьте у нас одного арчибальда, лучше к заходящему утром и вечером модеру обратиться с запозданием, чем сразу но к такому