Спасибо, грамоту вернули!
В общем хотелось бы сказать спасибо за праздничьный эпик хоть и были не понятные конвульсии то с урезанием награды то с ее возвращением до анорсированой, по несколько раз... В общем эпик всеравно щедрый, а соответственно интересный и кто хотел, и потрудился, свое получил! Еще раз Спасибо!
Самым действенным считается точить одномоментно не более 3х шмоток, но есть такая штука.... азарт называется или кураж... И пошла гулять деревня)))
В принципе перса и драка полностью я подняла на 12 где-то за 6-8 месяцев, точно не скажу, не засекала. Бывало, что за 1 раз до 5 шмоток залетало, а было и 0 и по 3-4к пурпурных улетало впустую
сумасшествие закончено, а переноски так и не выпало(( пИчалька, но покупать в лавке не хочу из принципа, вот так вота)))
первый ластик - последнее слово...
Всю вторую половину ивента этот раздел вообще не работал - видно админия не хотела слышать много лестных слов в свой адрес...))) Неделя над сортирами потрачена впустую, штук 500 завалено и впустую все) а кто-то с 50 5 переносов имеет... Справедливость в стиле фрагории)) ну ниче перебьемся, и покупать не будем)
Вот почему бы не ограничить выпадание тута на одного перса... Что бы после переноса все черти бились впустую? Нет, кто-то должен получить несколько, а кто-то тратить неделю на ветер) тьфу, все как всегда тут...
ну во многих играх програмно заложенна вероятность т.е. еслиб ты выбил сто то 1 переноскаб тебе упала если ты получил 1 переноску со второго черта то до следующей тебе б прищлось побить минимум до 102 сдесь же вероятность ставиться в выпадении на всю фрагу я так понимаю один серв может 7 сервов имогут бить и убить 300 чертей а 3 переноски получит 8й сервдаже если там всего 3 черта и убили как то так выходит
т.е для полной уверенности получения ты должен убить 85579 чертей и если переноски не вылетит с полной уверенностью заявить что это лажа))))