Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 390 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    заточитьь вещь на +12 стоит всего 51К фиол жетов..фиол жеты получаются в игре..то есть заточка на +12 стоит НОЛЬ рублей...это для тех кто НЕ играет а лишь балаболит на форуме..
    Потому ты уже фул +12? Ни одной вещь на 12 на тебе не видно, если честно.
    По поводу заточки сбором жетонов-далеко не все, играющие во фрагу-пенсионеры.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Где она стремится ? Бегите сказки писать
    Написали ведь орион 30-59. Приходишь и делаешь доброе дело😎.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Заточить оранжевую вещь за изюм честно, без багов, стоит как бэ 2,5 ляма. Примерно. Понимэ?)
    И подсчитай, сколько вложили люди, точившиеся честно. Доплатить изюм и знаки что бы перековать фиол в оранж-запросто, а начинать с 0-увольте.
    Сказки)

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Сказки)
    Очень относительно, при заточке нескольких вещей на удачу, их стоимость от 300 до... В моём случае 1 из шмоток обошлась в 4 ляма. Вот такой он... фрагорийский рандом)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Очень относительно, при заточке нескольких вещей на удачу, их стоимость от 300 до... В моём случае 1 из шмоток обошлась в 4 ляма. Вот такой он... фрагорийский рандом)))
    Больше 400к на шмотку не уходило)) скорее даже не более 300

Фрагорийский глашатай
    Спасибо, грамоту вернули!

В общем хотелось бы сказать спасибо за праздничьный эпик хоть и были не понятные конвульсии то с урезанием награды то с ее возвращением до анорсированой, по несколько раз... В общем эпик всеравно щедрый, а соответственно интересный и кто хотел, и потрудился, свое получил! Еще раз Спасибо!

Больше 400к на шмотку не уходило)) скорее даже не более 300
    Гриф, в среднем - да, около 300, выгоднее всего точить несколько шмоток за раз, но были ситуации, когда одна шмотка залетает, а 10 слетают в ноль и даже на + 11 заскакивать не желают. Вот сейчас мучаюсь со шлемом обсидиановым

Записей в дневнике
    1
    Гриф, в среднем - да, около 300, выгоднее всего точить несколько шмоток за раз, но были ситуации, когда одна шмотка залетает, а 10 слетают в ноль и даже на + 11 заскакивать не желают. Вот сейчас мучаюсь со шлемом обсидиановым
    Выгоднее, когда у меня была кукла фулл +11 и я крутанул ее на 12 у меня залетели 6 вещей, я и сейчас редко когда 1 вещь точу, лучше несколько

Выгоднее, когда у меня была кукла фулл +11 и я крутанул ее на 12 у меня залетели 6 вещей, я и сейчас редко когда 1 вещь точу, лучше несколько
    И мне приходиться точить несколько, а нужно одну)) пока пытаюсь эту точнуть уже штук 6 на 11 закинула

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Однажды решился последовать этой "методике", результат был 8 из 8 в ноль. Однако не заявляю, что она не действенна, может не тот день. Таки что более разумно: "долбить одну" или "гулять, так гулять - на все"?
    ГМ гильдии Р О С С И Я.

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Однажды решился последовать этой "методике", результат был 8 из 8 в ноль. Однако не заявляю, что она не действенна, может не тот день. Таки что более разумно: "долбить одну" или "гулять, так гулять - на все"?
    Самым действенным считается точить одномоментно не более 3х шмоток, но есть такая штука.... азарт называется или кураж... И пошла гулять деревня)))

В принципе перса и драка полностью я подняла на 12 где-то за 6-8 месяцев, точно не скажу, не засекала. Бывало, что за 1 раз до 5 шмоток залетало, а было и 0 и по 3-4к пурпурных улетало впустую

сумасшествие закончено, а переноски так и не выпало(( пИчалька, но покупать в лавке не хочу из принципа, вот так вота)))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Всю вторую половину ивента этот раздел вообще не работал - видно админия не хотела слышать много лестных слов в свой адрес...))) Неделя над сортирами потрачена впустую, штук 500 завалено и впустую все) а кто-то с 50 5 переносов имеет... Справедливость в стиле фрагории)) ну ниче перебьемся, и покупать не будем)
    Вот почему бы не ограничить выпадание тута на одного перса... Что бы после переноса все черти бились впустую? Нет, кто-то должен получить несколько, а кто-то тратить неделю на ветер) тьфу, все как всегда тут...

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    ну во многих играх програмно заложенна вероятность т.е. еслиб ты выбил сто то 1 переноскаб тебе упала если ты получил 1 переноску со второго черта то до следующей тебе б прищлось побить минимум до 102 сдесь же вероятность ставиться в выпадении на всю фрагу я так понимаю один серв может 7 сервов имогут бить и убить 300 чертей а 3 переноски получит 8й сервдаже если там всего 3 черта и убили как то так выходит

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    т.е для полной уверенности получения ты должен убить 85579 чертей и если переноски не вылетит с полной уверенностью заявить что это лажа))))

Ваши права