Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 109

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.06.15!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 01.06.15!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-01-06-15!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Жаль что мы потратили столько ресов на создание этих книг и на попытки создания. А жетоны боярина все набрали сейчас сатиров, особо не напрягаясь набил их 300 шт.

Фрагорийский глашатай
    Тогда надо убрать за жетоны боярина книги дорогих рецептом 70-е, иначе кто их будет за 150К и знаки князя брать.

главное сообщить об этом очень вовремя.. когда люди зайдя с утра позастревали в межке... когда же вы уже научитесь , прежде чем ввести что то новое, до идеального ума довести старое... хоть бы извинялись как то по человечески.. а то :" работаем над устранение проблем."

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Тогда надо убрать за жетоны боярина книги дорогих рецептом 70-е, иначе кто их будет за 150К и знаки князя брать.
    Без них нельзя выучить книги 70+

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от атринашка Посмотреть сообщение
    главное сообщить об этот очень вовремя.. когда люди зайдя с утра позастревали в межке... когда же вы уже научитесь , прежде чем ввести что то новое, до идеального ума довести старое... хоть бы извинялись как то по человечески.. а то :" работаем над устранение проблем."
    Об этом мы вас заранее никак не могли предупредить, к сожалению.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Например книга для 70-го лвл "Ледяной доспех 2" есть и за "50К и 350 знаков боярина" и за "150К и знаки князя".

А в лавке лежат те же книги ,как и были.Ни чего не добавилось, ни чего не прибавилось. Боевой Клич за 50к и Боевой клич за 150к) 7 ступень. 6 так и не видать)))

Фрагорийский глашатай
    Меня интересует Синее марево 1 за боярские жетоны.

III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться в Глаз Бури. НПСы, продающий награды за участие в боях на арене, поставлен во Фрагорске.

а как же быть, допустим.. подписалась я(будучи в пвп локации,допустим на плато )на арену.. и тут вражик, коего неприменно надо шлепнуть.( ну или ему меня) и тут же готовность к арене... и что в итоге? если ты в бою.. деза???

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Боевой клич 7 и так нельзя выучить и соответственно 8. 6 ступени то нет.

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Меня интересует Синее марево 1 за боярские жетоны.
    Продам за 500к

Какой резон понапихать книги везде и вся?убив крафтовую систему книг ,теперь у каждого нуба будут предпоследний книги ,глупо... Лучше б исправили заход в игру с браузера ,перс бегает сам,когда водишь мышкой,помогает перезрход полный .это как и руны ,убив и эту продажу на ауках,засунув везде им после того как двое чудика известных наюзали более 100к рун и теперь бегают всеми куклами с самыми ровными рунами ,я тоже так хочу,соги покупал руны ,более 2к за свои бабки,а тут какие то два Оч известных игрока тупо наюзали полгода назад их

Расстроил этот ввод ненужный ,лучше б и реально Фиксили бы это всё,поглоты починили б ,урон веера берса ,самум адаманта,я тоже хочу ливень в 100-250к... Почему после войны вчера в Туле ,я захотел пойти еще и у сундуков помочить антиоркестр,а там на месте захода в алик куклы с др алика все закрыто стенами?))если сжечьсч то и воскрес рядом закрыт.

Wink

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Расстроил этот ввод ненужный ,лучше б и реально Фиксили бы это всё,поглоты починили б ,урон веера берса ,самум адаманта,я тоже хочу ливень в 100-250к...
    Крафт в помощь

Ваши права